Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique/Лит/Пеппи Длинныйчулок
Автор: Alexandra Petruk | Пока образ Лоухи никак не хочет продвигаться дальше, решила попробовать другого персонажа, который, думаю, в представлении, не нуждается) Правда, не нашла, указано ли в правилах, можно создавать еще одну виповскую ветку или продолжать в прежней, поэтому создала новую, кажется, так удобнее, итак Пеппилотта Виктуалина Рольгардина Эфраимсдоттер Длинныйчулок |
Автор: Alexandra Petruk | Искала подходящую позу |
Автор: Alexandra Petruk | и решила, что она будет сидеть на дереве |
Автор: Alexandra Petruk | Хотя, еще не определилась с тем, буду ли рисовать ее акрилом или в фотошопе, попробовала поискать цвет |
Автор: Alexandra Petruk | Есть еще такой вариант, надо подумать, какой из них мне нравится больше |
Автор: Fish-KA | последний-очень интересный. |
Автор: Lanqwe | Ага, последний отличный, можно еще обезьянку добавить, и город на горизонте... |
Автор: Lord Lambert | последний супер хотя и предпоследний тоже нравиться
но в последнем еше и чуствется ее характер +динамика еще присутствует |
Автор: Nomariel | Какая классная. Мне обе нравятся . но хочется добавить еще что-то. еще больше озорства. |
Автор: Alexandra Petruk | Ребят, спасибо, мне тоже последняя очень нравиться, но поза по анатомии для меня сложновата, боюсь при прорисовке все косяки наружу вылезут, поэтому решила остановиться на варианте , где она сидит на дереве и решила все-таки рисовать акрилом, вот, результаты предварительной покраски |
Автор: Anya Seryapkina | ого да еще акрил! |
Автор: Fish-KA | супер!!!! очень нравиться |
Автор: Ainex | Клааасс |
Автор: Ihtiandr | Потрясааающе !!! |
Автор: dron111 | оч симпотишно получается !!! люблю живые материалы , жду продолжение !!! |
Количество просмотров у этой темы: 15464.
← Предыдущая тема: Ethnique/myth/Enio