Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique/фолк/ Прорицательница
Автор: Junne | Всем привет
Интересно было бы нарисовать образ женщины, общающейся с духами, гадалки, прорицательницы, травницы.
Первый набросок. |
Автор: Fish-KA | загадочно и красиво |
Автор: Junne | Молодая девушка, только открывшая свой странный дар |
Автор: Fish-KA | силуэтность пропала..ее бы созранить.и персонеаж немного мелковат.по состоянию и свету первый набросок очень атмосферный |
Автор: Finschi | Поддерживаю Fish-KA. первый набросок атмосфернее. И тема хорошая) Удачи! |
Автор: Junne | Fish-KA, спасибо за комментарии, буду работать ) Думаю сначала надо все простроить, а потом возвращать атмосферу.
Finschi, спасибо! |
Автор: freeray | я думаю стоит еще немного поискать образ для финальной картинки |
Автор: Borg | Интересная тема, деревьям можно придать антропоморфные черты( чтоб на лесных духов походили), и персонажик покрупнее бы |
Автор: Junne | Borg, спасибо, с деревьями подумаю, совет понравился freeray, Гриша, пиши, таки, яснее))) |
Автор: Junne | Не нравится деерво на переднем плане, а как поправить не знаю ) Еще фигура кажется очень маленькой для этого конкурса, может другую работу начать? |
Автор: Nikt | Дерево берет на себя много внимания. Может его задвинуть в право а героиню чуть центральней. Экспериментируй. А так класное направление, теплые цвета и придает сказочное настроение ! |
Количество просмотров у этой темы: 5127.
← Предыдущая тема: Ethnique / фолк / kali maa