Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique/Фолк/Славянка
Автор: Lelyk | Да, над лицом как раз сейчас и работаю, пока что то не очень получается, но я думаю что за два дня что то точно удовлетворителное выйдет, потому как в остальном это второстепенность уже |
Автор: Lelyk | Вариант лица. Надеюсь последний, потому как запарился уже менять, да и времени уже нет совсем. |
Автор: Tangerine | вроде лучше уже, но глаза слишком закачены кверху и уголок рта слишком опущен. это думаю легко и быстро поправимо |
Автор: Lanqwe | Lelyk, както фейс у нее очень брутальный) хочется поизящней черты. У мя самого с лицами траблы, но вот рискнул овер, если позволите: |
Автор: Galateja | а на мой взгляд улыбка совсем не в тему, девка с мечом стоит, чего ей улыбаться? |
Автор: Lelyk | Lanqwe
Вобщем предпоследний вариант. Замучился ужасно с ней. Вроде бы лица получаются у меня лучше всего а сейчас чтото совсем напасть какаято. На доработку остались сутки, потом уезжаю на неделю так что уже кардинально менять ничего не буду. Может потом to переделаю. |
Автор: Tangerine | уже почти хорошо! но глаза все еще смущают.... может контраста работе в целом добавить? |
Автор: Lanqwe | Только что заметил, что меча в руке нет уже давно) жест странный получается, может сделать что она меч роняет? Ато непонятно, меча нет, а ножны есть, вот стоит она и думает, "гдето тут и мой меч был, эти мелковаты, пойду еще поищу". Но это так... может у вас своя трактовка есть). Работа нравится, воздушно так, душевно... |
Автор: Lelyk | Tangerine Хорошо, сделаю всю что могу Lanqwe Ну вобщем символически это как бы борьба христианства и язычества. Начал как идею иллюстации на песню а потом пришла более свежая идея. Так что вот. |
Автор: Lelyk | Вобщем вот. Это конечный вариант. Днём отправлю письмо и уезжаю. Больше времени исправлять нет. |
Автор: Galateja | очень здорово! Личико очень хорошо получилось, работа отличная |
Автор: Lelyk | Вобщем ребята, я не могу файл отправить , какие то ошибки, а мне уже пора уезжать, так что если внеконкурса то я приеду и уже в конце неделе ещё раз отправить попробую. |
Автор: Vlast | Lelyk скинь на рапиду попробуй, я переброшу Ридику. Почта может глючить. Последняя картинка хорошо смотрится |
Количество просмотров у этой темы: 28179.
← Предыдущая тема: Ethnique / фолк / Марья Моревна