Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 3D WIP
Ethnique / Нац / Дама из Европы 19 век
Автор: cheshirskaya | о, такая намного лучше. но рот надо "расслабить" и немного поработать над подбородком и будет суперрр | ||
Автор: stalsky |
Работаю над этим ) Думаю, что после того, как поставлю в позу все тело, на лице надо будет подобрать более подходящее выражение. | ||
Автор: stalsky | Новый ап. Немного поработал над телом.
| ||
Автор: Lanqwe | с грудями чето нето, они всеже другую форму имеют | ||
Автор: Kurg | Самые интересные места смазал))) Прикольная получается! Груди тока вот реально лучше подправить) | ||
Автор: stalsky | Груди будут в корсете, так что форма по любому изменится. Смазал - изынити, цензура ) | ||
Автор: coldvalley | stalsky, молодец, хорошая получается, жаль что большая часть будет под одеждой. | ||
Автор: Magrit | Отличный скульпт! автор молодец | ||
Автор: stalsky | Thank you friends ) Сделал болванки одежды под скульпт. Эх, что-то времени мало осталось...
| ||
Автор: Legion | Очень изысканая дама выходит | ||
Автор: Magrit | Согласен | ||
Автор: Ainex | Дя, очень хорошо выходит | ||
Автор: RIDDICK | Очень хорошо Желаю успеть в срок | ||
Автор: stalsky | Спасибо друзья, боюсь до текстур дело не дойдет... Может оверпейнтом в фотощопе или полипейнтом в браше буду добивать. Воскресенье ушло на верхнюю часть, впереди юбка
| ||
Автор: coldvalley | stalsky, отлично выходит!!! Хорошая пластика, только бантик получается очень жестким. Мне очень нравится - молодец!!! |
Количество просмотров у этой темы: 32363.
← Предыдущая тема: Ethnique/Фолк/Афродита