Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique / Ист / Весталка
Автор: Lanqwe | Буду стараться Специально для тебя Аня - сисьге))) мне не нра, изгиб тела перебивают, наверно сделаю как было... | ||
Автор: Anya Seryapkina | ну если их нормально нарисовать,посексуальнее чутка-будет круто) и добавить всяких интересных изгибов) | ||
Автор: Lanqwe | Да, изгиб торса лучше стал, незнаю даж... | ||
Автор: Libra | волосы не айс, а где силуэт в окне? у Lanqwe попа лучше, и фигура пластичнее
| ||
Автор: Lanqwe |
Волос пока нету, у Ани торс лучше получился, но я другого хочу. На окно наверно решетку поставлю красивую...
Вариант с платком еще: | ||
Автор: Anya Seryapkina | с платком лучше! мне кажется стоит подумать о расположении окна-мож чутка вниз и вправо по атмосерности-одна из лучших работ!доделывай круто в перерывах между зайцами | ||
Автор: Ratatosk | Lanqwe, последний дико хорош и платок, и фигура, и свет. очень здорово действительно одна из самых атмосферных работ | ||
Автор: Lanqwe | Пасиб). Вот с лицом я запарюсь, я ж не умею людей рисовать то... Надеюсь в будущем еще перекроится, получше станет, а пока так: | ||
Автор: Lanqwe | чет не влезает в одно сообщение | ||
Автор: Anya Seryapkina | и на лицо оч симпотичная!!! длину предплечей проверить надо-коротковаты | ||
Автор: Nikt | Класно, ИМХО взгляд чуть ниже, на огонь и косу мож на локоны заменить. | ||
Автор: Lanqwe | Замучился я с анатомийэй ппц... | ||
Автор: Fish-KA | да вроде глобальных косяков и нет.и симпатяга.делай дальше просто..коса да-этож античность я так понимаю не славяне..у них более вольные и сложные прически.свет отлично получаеться. | ||
Автор: Lanqwe | спасиб
типо финал, или около того: | ||
Автор: Tangerine | Lanqwe еще есть время добавит каких-нибудь узоров на платье или накидку на голове. думаю это пошло бы на пользу. в целом все нравится! |
Количество просмотров у этой темы: 18084.
← Предыдущая тема: Ethnique / Фолк / Сарасвати