Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique / Фолк / Иштар
Автор: RIDDICK | Очень здорово плучается! |
Автор: Lanqwe | Клево, даешь превьюшку крупней! |
Автор: Galateja | И Я ХОЧУ КРУПНЕЕ))дай посмотреть |
Автор: Borg | RIDDICK спасиб!!! Galateja ,Lanqwe вот поболее |
Автор: CosmoLogic | Мощнота идет! |
Автор: Libra | Borg с коленкой и подмышкой бы поработать, еще у нее рядом с ногой не понятный каспер очень красиво получилось! Особенно впечатлили складки!!! |
Автор: Borg | VampireD спасиб!!! Libra рихтанул подмышку с каленой, спасиб за совет, ну а каспер наверное пущай будет для гламуру. |
Автор: Amales | О_О Ох ты дама так дама..натуральная Иштар! Очень вдохновляюще! Буйство красок и сама тетя так весьма -ух какая! Но с фоном, мне кажется, не вяжется, она такая мягкая по переходам теней а фон похож на масло сильно.. А складочки украшения и волосы очень вкусные.. |
Автор: Nikt | дама на ура получилась, согласен с Amales что фон не тот... попробуй по экспериментировать с ним, и цвет и вообще другой по смыслу. Может и самому понравится что-нить эдакое. Про прав.подающую башню вроде уже говорил.... |
Автор: LadyOwl | Богиня что надо! Но к сожалению кажется отдельной от фона... |
Автор: Libra | Borg может капюшон вверху за поднятой рукой подсветить, чтобы силуэт полумесяца, такой красивый, больше силуэтом выделялся? |
Автор: Galateja | вот всё красиво, всё нравится, драпировка шикарно, единственное героиня и окружающие её строения будто в разных плоскостях, перспектива не совпадает но в целом, очень красиво |
Автор: Trava | вот это ничего себе О_О |
Автор: Tangerine | Borg великолепно получается! |
Автор: AisMoon | Borg, слов нет, здорово вышло! Очень понравилась работа! |
Количество просмотров у этой темы: 26614.
← Предыдущая тема: Ethnique/Фолк/Фея Моргана