Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique / нац / Японка
Автор: Anya Seryapkina | как будто 2 разных человека рисовали! сто проц второй вариант намного лучше |
Автор: LadyOwl | Да,второй вариант куда живописней и динамичней) |
Автор: Tangerine | A.Illustrator круто! подавай оба варианта на конкурс! они совершенно разные, поэтому и интересные. и первый вариант, как по мне, заслуживает не меньшего внимания. |
Автор: A.Illustrator | Наверное оно так и есть, только мне почему-то более тянет к начальному варианту, может потому что хочется довести его до конца... не люблю бросать незаконченное |
Автор: Tangerine | какая красота!!!!!! с каждым новым вариантом все лучше и лучше! |
Автор: Nomariel | Оба варианта хороши)
в зеркальном варианте тоже отлично. Ей бы прическу поправить, а то она на бок съехала...или так задуманно? |
Автор: A.Illustrator | да, я думал это все таки будет незаметно... но надо испарвить |
Автор: Anya Seryapkina | первый вариант очень проигрывает по сравнению со вторым...ИМХО и девушка на втором намного красивее |
Автор: A.Illustrator | Пошел 3й вариант! ) я его сделал более тематическим, как мне кажется. |
Автор: Amales | О нет, 3й вариант тоже красив..я даже не знаю что сказать ..но второй прорисовкой больше дает понять что будет..кимоно восхитительное, может 2й вариант оставишь? Там и красавица и японка и антураж все удалось =) |
Автор: A.Illustrator | так, работа движется ) |
Автор: A.Illustrator | работа закончилась), возможно до 12 внесу какие коррективы, но если пожелайцний нету, то отслыю^^ |
Автор: Tangerine | A.Illustrator, из пожеланий может быть только одно, добавить какую-то фактуру на задний белый фон, типа бумаги или папируса, а в целом все хорошо! И еще... очень-очень хочется увидеть и эту работу законченной: Она уже великолепна, но желательно привести окружение в более завершенный вид.
Будем ждать оба варианта! |
Автор: Finschi | A.Illustrator мне все ваши варианты нравяться) Согласна с Tangerine , работу надо дотянуть. Нет ощущения законченности. |
Автор: A.Illustrator | Что ж, будем дорабатывать, остался один день и одна ночь |
Количество просмотров у этой темы: 23173.
← Предыдущая тема: Ethnique / фолк /Селена