Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique / нац / Японка
Автор: Iron_ Mouse | Кимоно сейчас хорошо вышло, и прическа так удачнее выглядит, продолжай |
Автор: Jelexx | Как здорово получается!) |
Автор: A.Illustrator | Спс! А пока я продолжаю дорабатывать идеи и остается не много поработать с узором и по мелочам |
Автор: Pashazoz | хорошо выходит, воздушно |
Автор: Sash | A.Illustrator здоровски получается молодца! |
Автор: Amales | Во, теперь мне очень нравится... Лицо восточное, кожа молочная..красивая.. Веер только не большой? Или мне кажется что неудобно держит..но сам веер красив Продолжай. выходит замечательно =) |
Автор: A.Illustrator | Всем спс! Вот уже подобрался вплотную кимоно и думаю над его узорами. Пока остановился на этом) |
Автор: Tangerine | Так гораздо лучше, стиль работы очень нравится! |
Автор: A.Illustrator | Tangerine - спс! Вот уже почти закончил, еще поработаю на деталями и отправлю |
Автор: Libra | зелень вверху справа и колоны просятся еще воздушнее, более нежно под ногами на переднем плане пару плоских камешков, или водных лилий, мб очень нравится Ваша работа |
Автор: Nikt | ИМХО если это нац.одежда то может и обувь ей тоже на туфли из 2х поперечной подошве и можно журавлей в фон. Работа оч. приятная,красивая. |
Автор: A.Illustrator | Сессия идет полным ходом, а я решил перестроить свою композицию, сделать ее более динамичной и остановился на этом. |
Автор: Fish-KA | да..так намного интересней,в динамике.. |
Автор: A.Illustrator | хотя не, оставлю предыдущий вариант, буду его доводить до финала ) |
Автор: Lord Lambert | оба варианты хороши каждый по своему |
Количество просмотров у этой темы: 23172.
← Предыдущая тема: Ethnique / фолк /Селена