Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique / фолк / Богиня Тара
Автор: arden_rey | Anya Seryapkina - "тружусь трудным трудом" как сказал один китайский студент. К сожалению времени не так много как хотелось бы (подозреваю это общая для всех проблема).
flicker - Всегда пожалуйста |
Автор: Legion | Очень очень нравится -классная богина выходит. Особенно элементы одеяния и брюлики на втором изображении очень продуманы Ждемс продолжения |
Автор: Lord Lambert | ууххх как красиво то!!!!! |
Автор: Nikt | Здорово, оч. хорошо идет! |
Автор: mis.Tery | Просто супер!! Жду продолжения такой интересной работы |
Автор: Himera | Ух красота кака Чуется мне наберем мы не на один каталог очаровательных дам |
Автор: dron111 | хорошо идет !!!!! давай еще ))) |
Автор: Tangerine | Круто! Деревья, уходящие в перспективу вообще порадовали - эффект круглого объектива.... ну а про барышню что говорить - все идет просто замечательно! |
Автор: Kurg | следим) классно идёт |
Автор: Vlast | супир |
Автор: coldvalley | arden_rey, очень красиво!!! Какая работа замечательная получается!!! |
Автор: Fish-KA | очень красиво |
Автор: NorthernChild | красотааа
я ваще фанат вашего арта Особенно SoulHunter мне тогда прям запал в душонку жду крутую работу на конкурс |
Автор: any-s-kill | Красота какая! Наброски ваще живые.. на верхней правой аж движение воздуха чувствуется... |
Автор: Ratatosk | замечательно идет! красотаааааааа *з* очень нравится манера письма и рисунка - смелая и четкая так держать |
Количество просмотров у этой темы: 24531.
← Предыдущая тема: Ethnique/Фолк/Mor-Rioghain