Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 3D WIP
Ethnique/Фолк/Гилонома
Автор: Girrapati | Всем привет! Решила принять участие и попрактиковаться в Zbrushинге.
Участвую в первый раз, критика приветствуется.
Описание:
"Кентавриды прекрасны, хотя их облик и противоречил человеческому естеству. Их лошадиные половины - белые, гнедые и крапчатые, с блестящей шерстью, как у красивых кобыл, за которыми заботливо смотрит конюх. Бывали и белокурые кентавриды на вороном конском туловище.
Имя одной кентавриды сохранилось в сказаниях. Звалась она - Гилонома. Не было краше её из тучеродного племени. Гребнем она чесала белокурые волосы и вплетала в них цветы душистого розмарина и нежной фиалки, пышные розы и белоснежные лилии. Можно было бы принять её за дивную статую из паросского мрамора. Дважды в день она погружалась в студёный ручей, бежавший с вершины холма, и выбирала к лицу накидки из звериных шкур."
Овидий, "Метаморфозы"
Скоро будут рефы. |
Автор: Girrapati | Оставлю место под референсы |
Автор: Girrapati | Оставлю место под референсы |
Автор: CosmoLogic | О кентавры, отличный выбор! Удачи |
Автор: coldvalley | О, как здорово, подать женскую красоту через выражение лошадиного тела. Желаю удачи и вдоховения!!! |
Автор: luydluyd | но торс человеческий? как у кентавров обыкновенных? |
Автор: Girrapati | Да, торс человеческий. Иначе - не в тему конкурса. |
Автор: Girrapati | Картина - Джулия Бэлл "Кентавр" |
Автор: Girrapati | Идея такая - она стоит на берегу, смотрится в щит. На шее - шкурки животного. Ох, чувствую, повеселюсь я с пропорциями чтобы не получилось неестественно - заканчивается девушка, и тут вдруг начинается лошадь. |
Автор: Legion | Хорошая мысль представить героиню в таком ракурсе у моря, но я бы добавил небольшой элемент интриги в это маленькое действие – перенес бы всю сцену ближе к кромке леса (между лесом и берегом) и добавил бы небольшого сатира поглядывающего за героиней из за кустов позади нее – получилось бы что она и собой и любуется и за нарушителем ее спокойствия наблюдает - но это просто мысли вслух про композицию. В целом сама концепция женщины и лошади очень интересная и классная. Так держать! Особенно понравилась статуэтка «Гилономы стреляющей из лука» – люблю такие вещи. |
Автор: Girrapati | Оказывается, времени не так много осталось. Решила не делать болванку в максе, юзала z-сферы. |
Автор: Girrapati | Четвертый раз с нуля переделываю )) |
Автор: Legion | Торс человека попропорциям сильно преобладает над торсом животного, попробуй увеличить живоную часть модели. В целом неплохо выходит |
Автор: Girrapati | Вот что у меня есть. Я даже не знаю, делать в последние часы оверпеинт в фотошопе или нет |
Автор: Legion | Получилось очень хорошо для первого опыта. Так что высылай работу для подведения итогов. |
Количество просмотров у этой темы: 14239.
← Предыдущая тема: Ethnique/Фолк/Сехмет