Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 3D WIP

Ethnique/Фолк/Пиковая Дама

» Сообщения

Всем привет! Вот хочу тоже поучаствовать. Я хочу сделать Пиковую Даму, но не повторить литературный образ А. С. Пушкина, а именно ту которую многие из нас когда-то вызывали =)

Я тут подумал и решил что моя дама скорее ближе к фольклору поправьте меня если я не прав.

Один из вариантов вызова Пиковой Дамы))) сразу говорю я вызывал не так Smile но тут есть описание...

Вызывание происходит к полуночи в темной комнате, можно просто все действия совершать под закрытым одеялом. Окно нужно закрыть тёмными одеялами или покрывалом.

Нужно взять карту с Пиковой дамой и круглое зеркало (зеркало должно быть не большое, чтобы карта отображалась). В левой руке нужно держать зеркало, а в правой карту и водить ей па краям зеркала (карта – рубашкой кверху). Произносить: «Пиковая дама, появись». Она появляется в зеркале, и выходит из левой стороны зеркала на середину.

Из зеркала начнет появляется свет, и появится Пиковая дама.

А она очень красивая. Зелёные глаза, чёрные косы, как на карте, но красивее. Косы назад супер, в общем. Платье — тёмного цвета, вырез на платье, пышные рукава, белые бусы красотка каких поискать.

Когда она появиться, нельзя говорить, что она красивая — иначе ударит па лицу, и на нём появится желтое пятно. А может задушить. Как она появится — говоришь, что она некрасивая, и матами её кроешь: «матерные слова».

(Вот здесь наверно все дети и постигают умения в матерных выражениях, которые остаются навсегда)

И задаешь ей три вопроса: «Когда я выйду замуж?», например, «Сколько у меня будет детей?», «Сколько я проживу?», ну и другие интересные вопросы.

Когда она ответит на все вопросы, нужно включить свет ли откинуть одеяла. Она пропадет: у нее, как и у всех мертвых, боязнь света. И запомните нельзя ей говорить хорошего слова.

Прикрепленное изображение (вес файла 12.2 Кб)
damapic.gif
Дата сообщения: 15.04.2010 21:11 [#] [@]

О молодец)) тоже участвуешь) rock И темка интересная))) надеюсь будет побольше мистики Mad

Дата сообщения: 15.04.2010 21:20 [#] [@]

Надо делать что то мрачное Twisted Evil )

Дата сообщения: 15.04.2010 21:43 [#] [@]

Да! Мрачное и зловещее... и гденить Германа на заднем плане...в смерительной рубашке Laughing ой увлеклась))) Интересная тема, буду следить Smile Вдохновения!

Дата сообщения: 29.04.2010 00:31 [#] [@]

Вот здесь http://allday.ru/index.php?newsid=256371 колоды карт почти на любой вкус. Smile

Дата сообщения: 04.05.2010 02:23 [#] [@]

Chanda Спасибо за сцылочку =)

LadyOwl Не плохая идея! Но опять же подчёркиваю я хочу получить образ не литературной героини, а той кого большинство из нас вызывали в детстве с дрожью в коленках

Twisted Evil

Дата сообщения: 08.05.2010 14:19 [#] [@]

Концепт-графика очень хороша Wink

Дата сообщения: 08.05.2010 14:57 [#] [@]

Особенно пиковый цветок хорош

Дата сообщения: 08.05.2010 15:02 [#] [@]

Количество просмотров у этой темы: 8452.

← Предыдущая тема: Ethnique / Лит / Людмила

Случайные работы 3D

Когда мудрец показывает на небо,дурак смотрит на палец
Technomage Gini
Гибель рейдера
Морская черепаха
Quasimodo
Северный олень (Олень Санты)

Случайные работы 2D

The Marsh Sorcerer
Крассиус Курио
Demon Hunter