Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique/mythology/Наги
Автор: elxaoc | Seraph - спасибо за комент. Идея в другом, хвост это не хвост, а собственное тело бога, голова и тело женщины это иллюзия - созданная для смертных, чтобы они видели женский образ и не пугались основного лика существа. Что-то вроде приманки у сверхглубинных океанических рыб в виде фонарика из головы. |
Автор: Seraph | поняла, идея класс ))) интересно что получится |
Автор: Nomariel | Идея нравиться, с телом-обманкой) |
Автор: vitol | это ж богиня )) зачем ей вообще ходить или беспокоиться о том как перемещаться.. она сама по себе есть и всё. шикарный образ вырисовывается кстати.. |
Автор: Anya Seryapkina | как то скучновато)не видно той идеи,хочется большего раскрытия темы |
Автор: elxaoc | Anya Seryapkina - согласен, только не хватает слова "пока" впереди предложения=) Аппетит приходит во время еды, все задумки сразу не раскрываю, раскрытие темы ещё впереди. vitol - спасибо, я так же думаю, что по поводу внешности боги сильно не парятся Nomariel - спасибо. Ап - ещё доработал лицо в сторону оженствененния и добавил человеческий инвайронмент. |
Автор: coldvalley | elxaoc, интересно получается, мне нравится!!! Может пирамиды в лесах на фоне нарисовать? |
Автор: elxaoc | coldvalley - есть такая мысль , но не совсем пирамиды,хотя к ним тож склоняюсь. Опасаюсь, что пространства маловато будет, придётся расширять холст. |
Автор: Galateja | ОХ! Какая идея интересная, красиво получается |
Автор: CosmoLogic | Да идея самое то, молодец! |
Автор: Nikt | Отлично и здорово. Одежку тока подобрать соответствующую. |
Автор: elxaoc | Galateja, VampireD - спасибо Nikt - с одежой думаю. Пробовал в ткани укутывать, не вяжется как-то, голышом желания особого нет, итак инет перегружен подобным. Продолжил тему с мимикрией, можно и ещё развить, но токбы не переборщить. Что скажете, пока не слишком? Я думаю, всёж богиня, можно покошмарить чуток) |
Автор: Seraph | мне нравится лицо.... попробуй немного покошмарить пока оно более человечное ))) |
Автор: Sandlady | А вот теперь уже очень интересно. Она красавица |
Автор: Matata | очень интересно!!!!
удачи! |
Количество просмотров у этой темы: 20229.
← Предыдущая тема: Ethnique/National/Gipsy