Список разделов » Арена » Стенка на стенку
Инферно как персонаж
Автор: vadozzer | Оценил вот так:
я - 4/4 Mifon - 4/5 Fliсker - 5/4 Delor - 4/4 Wat - 3/4
пардон если что |
Автор: FedDark | картинка Мифона большвсех понра) у vadozzer фактурки и рефлекс круты!! у Delor зверюшка с мордой из крика) |
Автор: Mifon | Delor - классно...в твоем стиле..эдакая монстрятина)) vadozzer - текстурки и впрямь хороши...отлично flicker - классно форму лепишь) Wat - тыдыыыщ...прогрессируешь чувак...обязательно доделай дракошу..
Фед, благодарю )
Всем пасибо за батл)) Все отожгли)
|
Автор: Delor | Чет у меня лисичка сдохла, пришлось оперу скачать. Так ну что могу сказать))))Монстрятину довно не рисовал))))) НО все же все молодцы!!! Мне все понравилось(честно!))) |
Автор: Ihtiandr | Вот это крутотень!!!! Всем поставил пятерки ))) А vadozzer вообще поставил шестерки крутамана))) |
Автор: SkyAdmiral | Все понравились, а некоторые особенно ). Vadozzer понравилась идея в головой, но я это несколько в ином виде представляю). Delor лисичка говоришь сдохла, ) пошелка я операционку переустанавливать эх вся жизнь борба). |
Автор: Illusion | ААААА!!! я тоже так хочу |
Автор: Mifon | Illusion - дык милости просим)) в следующий раз вливайсо)) |
Автор: Illusion | да я не умею ))) но попробую |
Автор: RIDDICK | Примите мои извинения... никак не смог вовремя быть у компа... Но смотрю не растерялись =) Поздравляю с отличными работами. |
Автор: Dmitry Vishnevsky | крутанская битва )) я бы тоже с радостью бы порисовал, да вот время не мое (( У всех мощные работы, Респект вам, ребята |
Автор: Mifon | Димон..надо будет как-нить днем замутить...чтоб и ты смог)
P.S. ээээ...а воще будет определятьсо ...хто победил?))) чиста спортивный интерес) |
Автор: SkyAdmiral | Mifon там по балам можно понять))) |
Автор: Mifon | тады vadozzer..заранее поздравлямс)) |
Автор: xudojnica Nika | человек-фонарь очень крут! и по идее и по исполнению! |
Количество просмотров у этой темы: 25111.
← Предыдущая тема: Битва скульпторов - Пластилиновые истории