Список разделов » Новости Hardware
NVIDIA 3DTV Play
Автор: Duke | valdic что-то я напутал, да, имел ввиду анАглифические. Но в кинотеатрах в любом случае используется два проектора. Для анаглифа - картинка разного тона, для поляризационных - свет с разной поляризацией. Второй на мониторах или ТВ не получится, так как в жк уже есть поляризационный слой.
Значит остается только старый добрый анаглиф со страдающей цветопередачей...
Или новый монитор и очки nvidia... | ||
Автор: belogriviy |
у меня друг купил игру аватар, к диску прилагались 3д очки. видимо, их дают в нагрузку, ежели прикупить лицензию. правда, нужно было ставить 7 винду чтоб лицезреть прелести 3д, а в семерке внезапно возникли проблемы с родительским контролем. Общем, так он и не поиграл, но очки есть. | ||
Автор: RIDDICK | belogriviy, друг из Украины? =) | ||
Автор: belogriviy | RIDDICK, из Украины, Одессы Спрашивал у него, он купил за 45 грн. и вроде не факт, что это лицензия, за такие деньги
наверняка в крупных городах в двд магазинах такие вещи есть)))[/b] | ||
Автор: Dummhamer | RIDDICK попробуй найти анаглифные очки. Они стоят, допустим у меня в Сумах, всего-то 10 грн (барыга один продает). Может в Полтаве найдеться такой же поставщик") | ||
Автор: be_hip |
пускаю слёзы | ||
Автор: Magrit | Пожалуй тоже прикуплю в ближайшем времени. Цены вроде как не сильно кусаются. |
Количество просмотров у этой темы: 12907.
← Предыдущая тема: Обзор PocketBook 302