Список разделов » Аудитория практических занятий (Уроки) » -Художники
Марсель Нино Пажо
Автор: Jenta | Марсель Нино Пажо (Marcel Nino Pajot) , известный французский художник и иллюстратор родился 24 февраля 1945 года в департаменте Дордонь, Франция. Марселю талант достался от его матери, художницы Reine Pajot-Vedry. Марсель рисовал с детства, но не сразу посвятил себя искусству, он был курсантом в военной школе в Тюле, Корез. Потом он поступил в высшую национальную школу искусств и ремесел в Анже, но не закончил обучение. Марсель Пажо совершенствовал свои навыки, общаясь с другими художниками любителями, и первый раз он принял участие в художественной выставке в 36 лет. Теперь Марсель Пажо – признанный художник, принимающий участие в международных выставках, обладающий наградами и медалями. Его работы находятся в частных и государственных коллекциях. "Темы моих картин, - говорит художник, - редко преднамеренны, они появляются случайным образом из моей кисти, в зависимости от состояния - радости или отчаяния... Полагаю, живопись, это, прежде всего, работа с цветом, затем добавляются штрихи, царапины, смесь чернил, гуашь, акриловые краски… Мне нравится рисовать на различных газетах, холсте, а особенно бумаге, это наиболее чувственный материал»
сайт художника |
Автор: Jenta | продолжение карнавала Марселя Пажо |
Автор: Jenta | Продолжение карнавала |
Автор: Jenta | продолжение карнавала |
Автор: Jenta | продолжение, Дон Кихот |
Автор: igotm | абалдеть!!! мега-живопись, прям как из пулемета 123478945212-ствольного нарисовано... |
Автор: SkyAdmiral | Jenta хороший художник эдакий Венецианский пир |
Автор: MartinLuter | Превосходный мастер. Спасибо. |
Автор: BEE | Красота какая!Спасибо! |
Автор: Olivi | Jenta спасибо |
Автор: VoD27 | СИЛЬНО!!!!!!!!!!!! очень цепляет!!!! |
Автор: Jenta | Большое спасибо всем за отзывы! |
Автор: Matata | фиерия.....спасибо!! |
Автор: babazyaka | Дон Кихот шикарен) |
Количество просмотров у этой темы: 19356.
← Предыдущая тема: Gottfried Helnwein картины