Список разделов » Новости Hardware
Новые драйвера NVIDIA GeForce 196.75!
Автор: RIDDICK | Duke, а ты поделись секретом зачем 3 моника? Или это не в домашних условиях? | ||||||||
Автор: Duke | может я готовлюсь к cryengine3 с triple full hd? ))
затем же, зачем и два. Например работать с аудио была бы возможность - применение найдется с нашей специальностью...
к тому же интересно попробовать, все равно монитор стоит пылиться. Но прежде чем покупать вторую видеокарту - интересно было бы узнать, удастся или нет. | ||||||||
Автор: RIDDICK | У меня стоит 27 и 19 дюймов. Первое время оба работали.Сейчас либо один либо другой. По крайней нужде оба. Глаза устают настолько что щаслив бываю на ноуте посидеть.... Вот представил себе третий, аж плохо стало | ||||||||
Автор: Irish5 | Если у Вас SLI и видеокарта снабжена несколькими DVI или же VGA + DVI - то в принципе можно..но! главное выполнить калибровку "определение" порядка мониторов 1-й, 2-й, 3-й.
Или же можно купить Разветвитель VGA. В случае необходимости через переходники Dvi подключайте сколько душе угодно Мониторов!
вот фото | ||||||||
Автор: Duke | Разветвитель VGA - коробка с 200 мегагерцовым усилителем, распределяющая сигнал с одного порта на несколько. Нафига мне четыре монитора показывающих одно и то же изображение?
В том то и дело, что 8800gt - карта с двумя DVI I выходами под два монитора. Если поставить вторую в SLI - портов будет 4.
Подозрение мое заключается в том, что если оба процессора параллельно считают одни и те же данные, то воткнутый во вторую карту третий монитор не будет работать. | ||||||||
Автор: Duke | собственно разобрался и подозрения подтвердились две карты с одинаковыми GPU несмотря на наличие 4х выходов поддерживают только до двух мониторов соединенных с одной картой. До 6 мониторов можно подключить только используя либо mGPU, либо третью карту с процессором отличным от двух работающих в SLI | ||||||||
Автор: FedDark | Irish5 аа, вот про crossfire я знал- у меня ati его поддерживает, у nvidia по сути тоже самое с другим названием.. и чемто ещё другим) пасиб! | ||||||||
Автор: be_hip |
| ||||||||
Автор: VitalyM | Откуда эта цитата?
Зы. У меня кстати видео стало тормозить, видимо придется ставить старые драйвера | ||||||||
Автор: be_hip | от Blizzard родимых, блин ну почему короткое сообщение? ппц | ||||||||
Автор: VitalyM |
цитата с overclockers.ru | ||||||||
Автор: Irish5 |
А комментарий мой будет таковым :
а) Такое случается и не раз, у любого производителя будь это NVIDIA или же ATI; б) Вы заметели - что это касается только продуктов BLIZZARD, то ли у них баг или же в дровах недоработка! в) Nvidia как ближний сотрудник BLIZZARD кстати, попросила отозвать именно через BLIZZARD свои драйвера - так как World of Warcraft - является найболее массовой онлаин MMORPG и в которой найбольшее число игроков. Которые зайдя на аакунт сразу же увидят это сообщение - а это близко 10 000 000 у которых Нвидиавских видеокарт где-то 45-55%.
П,с а вообще - это просто мысли вслух ! | ||||||||
Автор: be_hip | причём тут близард? написали же с сайте оверклокеров тоже самое | ||||||||
Автор: Irish5 | из
be_hip
Вот причем....
из
из
Есть еще очень много отзывов со стабильной работой Драйвера Зачем же сразу в панику бросаться! Настойчиво рекомендую проверить кулер видеокарты, скачать GPU-Z, проверить температуру GPU! И не паниковать!
Cкачать GPU-Z | ||||||||
Автор: Magrit | Я так лично вообще боюсь обновляться, так как обычно всё слетает к чёрту =) А подобные новости никому не помешают, как-никак техническая ветка. |
Количество просмотров у этой темы: 12910.
← Предыдущая тема: Radeon HD 5970 4GB от ХFX