Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
чердак
Автор: hron | работка супер получилась несмотря на то что таропился меня если честно больше столб смущает уж больно он по уроку |
Автор: valdic | по какому кроку? я в московсом метро бывал мало, поэтому стандарт замоделил, чтоб быстро и более мение в тему. |
Автор: hron |
этому хотя возможно это только у меня такие асоциации |
Автор: valdic | этот урок я не видел, а вот урок по текстурированию локации от этого же производителя мне попадался, думаю, что арматуру торчащую возможно от туда зацепил, но не осознанно, как то так само получилось, больше наверно из жизненного опыта.... |
Автор: valdic | щас слежу за результатами голосования, и все больше поражаюс, куда спортивный дух пропал? главное я так понял выиграть любым путем))) если раньше была фраза в ходу, идем дружить, то сейчас идем дружить против того то))) |
Автор: hron | valdic да я тоже посмотрел и ужаснулся особенно как там фашики как обычно кучей за своих, яб если честно пару работ забанил за розжиг межнациональной вражды, особенно работу 4рейх. малолетки недоделаные |
Автор: valdic | И это тоже, хотя по книге есть там и нацисты... Мне больше ненравится то, что приглашая когото болеть за себя, люди просят голосовать против других, позвал я скажем друга поддержать меня, поставил он мне 5, он мой друг и адекватно меня аценить наврятли смог бы, да и чтоб не обидеть, Короче ПЯТЬ)) Но просить ставить колы да двойки другим, Вот он где корень зла))))) Или пытатся себя возвысить за счет того, что опускать другие работы незаслуженно, Администратор той галереи пообещал , что в конце голосования откроет и покажет кто кого как любит, ой как многим, надеюсь, станет стыдно |
Автор: voronartcom | ох уж эти конкурсы ))) |
Автор: valdic | И неговори Коля, сплошные нервы и недовольство))) |
Автор: valdic | малюсенький фон для браузерки, зибраш и шоп |
Автор: Magrit | Я кстати про колонну почему-то 100% был уверен что с урока... Надо же... |
Автор: valdic | я как то позабыл сдесь отчитатся о прошедшем конкурсе Взял первое место в категории лучший моделинг, призы уже получил и юзаю во всю, видяйку гтх 260 , игрушку правда еще не играл, но часы от туда с лейбой метро 2033 уже пользую)) |
Автор: Magrit | Да я думаю и так все знают =) Поздравляю. |
Автор: valdic | спасибо большое........ |
Автор: valdic | наделал старых работ в турны, буду светится.
|
Количество просмотров у этой темы: 16063.
← Предыдущая тема: WIP впитай