Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Пастух
Автор: TaDi | Приветствую Всех! Очень-очень давно не рисовала, так-что почти проба пера. Вот первый эскиз. Персонаж - пастух, его подопечными будут драконы. Рисую в Photoshop доработка Painter. | ||
Автор: TaDi | После загрузки работы с цветом что-то случилось (стал блеклым). Так и должно быть? Или я что-то не правильно сделала? | ||
Автор: Tangerine | TaDi, неплохое начало, пока вроде ничего в глаза не бросилось из недостатков, так что ждем продолжения! | ||
Автор: Tangerine | TaDi насчет цвета, это очень странно, вообщето такого не должно быть, попробуйте перезалить заново. | ||
Автор: TaDi | ОК! пробую еще разок | ||
Автор: Eileen | Хорошее начало, только грязноваты тени на лице, можно добавить красных и фиолетовых. А картинка не в CMYK? Может блекнуть из-за этого. | ||
Автор: TaDi | Да нет картинка в RGB, и я пока не понимаю в чем дело (но отличие в цветах достаточно существенное). | ||
Автор: Tangerine | TaDi а попробуйте в jpg перезалить. В этом формате уж точно ничего блекнуть не должно. | ||
Автор: TaDi | так это и есть jpg (попробую в следующий раз другие форматы, а этот эскиз пусть повисит пока так) | ||
Автор: Tangerine | ой... беглым взглядом перепутала RGB с PNG | ||
Автор: Nikt | Настройки экрана проверь или посмотри на другом компе. Выложенные граф.файли чуть меняются на разных сайтах. | ||
Автор: CosmoLogic | Хорошо, правда ткань слева на картинке на кровь смахивает | ||
Автор: TaDi | Nikt Спасибо за совет, но дело не в мониторе (проверено), я работаю в Adobe RGB а картинка так выглядит в sRGB. Такое ощущение что по дороге на сайт картинка меняет профиль (только вот как? не знаю). Хотя, это только мои предположения.
VampireD Спасибо! Учту! | ||
Автор: TaDi | вот такая вот штука случайно получилась просто баловалась (был свободный часик) | ||
Автор: SAT |
Наверное с профилями и связана проблема, в Адобе ты работаешь в одном пространстве, а при просмотре на стороне оно попадает под другой. Сайт тут как-то не при чем, насколько я помню при обработке скриптами исходника, загружаемого изображения, библиотекой GDLib, профилями нет возможности оперировать. Да и профиль это только надстройка, по идее, как обрабатывать вывод картинки на монитор по цвету, а не изменять значения в исходнике, как при смене моделей RGB color, CMYK color, Indexed Color хранения данных. Если в чем-то не ошибаюсь конечно. |
Количество просмотров у этой темы: 8020.
← Предыдущая тема: Бумага все стерпит