Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Участники
Александр, Поздравляем!
Автор: RIDDICK | Кто еще не знает, наш Меленьтьев Александр заработал авард на самом-самом сайте о графике. Пожалуй это высшая из всех наград, которую можно получить за работу созданную посредством компа. С чем я его от всей души поздравляю, желаю творческих успехов, и никогда не останавливатся на достигнутом! Саня, !!!
Ссылка на работу:
П.С. Мы с ним договорились авардов друг другу не давать (первые это проба), потому прошу всех кто За то чтоб дать авард проголосовать! |
Автор: Arpeich | Респект и уважуха!!! Авард ему!!! АВАРД!! |
Автор: Matata | Поздраляю!!!
|
Автор: Porcelana | Не, если Мы ему аварда не дадим, то позор будет всемирный. Я буду возмущаться и очень грубо! |
Автор: GTsw | Поздравляю!!! и... Авард!!! |
Автор: Vilvarin | Тут не может быть двух мнений! Давно пора!!! |
Автор: Tangerine | Хоть вы там и договорились, но если это заслуженно, то в любом случае имеет место быть! Естественно АВАРД!!!!! |
Автор: Melentiev A | Вот что значит спать уйти! Уже хилиганят!
Спасибо за поздравления. |
Автор: vint3d | Александр прими мои поздравления. Но критики немного не помешает Навряд ли человек в спецкостюме, который тоже имеет свой вес, сможет подняться по верёвке без специального снаряжения на такую высоту. |
Автор: artnat | Папарацци с утра, уже поработали
|
Автор: Melentiev A | artnat O |
Автор: firetwister | Melentiev A мде, Авардоносец почётный |
Автор: Thill | А я знал,ага,ага По другому и быть не могло. Поздравляю с заслуженным Авардом! |
Автор: FedDark | Саня тащщщит награды O |
Количество просмотров у этой темы: 11396.
← Предыдущая тема: открытка для Vil