Список разделов » Музыка » Оконченные работы
Полонез Огинского
| Автор: RIDDICK  | Знаю что еще учиться и учиться, но все же... мое первое законченное произведение    

| ||
| Автор: voronartcom  | Завидую  | ||
| Автор: SAT  | RIDDICK Нормалек  | ||
| Автор: Duke  | здорово. 
 кое где срываешься, но еще чуть больше опыта и это пройдет. | ||
| Автор: RIDDICK  | Спасибо большое   | ||
| Автор: Melentiev A  | Ай, молодца!!! Я так не могу))) | ||
| Автор: marggob  | Melentiev A А я могу. Но что-то последнее время забросил.   RIDDICK Молодец. Срывы есть но в остальном - отлично!   | ||
| Автор: MIND  | RIDDICK, классно!!  
 интересное совпадение - только что шел с работы, думаю, нужно найти табы для этого произведения! представлял, как с компрессором будет звучать.. 
 кстати поискал в яндексе, чтото ненашел.. поделись, если не сложно  | ||
| Автор: Ivenzia-Art  | Ну ты монстр! Классно получается, продолжай в том же духе! Тему сразу узнала мой отец для разогрева её всегда играет... | ||
| Автор: RIDDICK  | Спасибо большое! Неожидал такого теплого приема... думал заругаете) 

| ||
| Автор: MIND  | RIDDICK, спасибо огромное!! скачал, буду учить!  | ||
| Автор: veronasunrise  | RIDDICK 
 Вот это да!   Слов нет - заслушалась! Я и провалов не замечаю...  | ||
| Автор: Cort  | Мне тоже понравилось, потренеруешься еще чуть и будет просто супер! | ||
| Автор: Ant3d  | 
 | ||
| Автор: Cort  | А как ты пишешься. какую программу используеш в качестве гитарного процессора ? Я для записи и игры использую только компьютер со встроенной звуковой и несколько программм. Получается примерно так: 
 Если заинтересует програмное обеспечение - пиши... | 
Количество просмотров у этой темы: 12300.
← Предыдущая тема: Кубинский танец

Продолжай оттачивать.
  Продолжай оттачивать. Буду не останавливаться в развитии))
  Буду не останавливаться в развитии))   

Я-то думала, что ты только художник... Супер!
  Я-то думала, что ты только художник... Супер! 

2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)
2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)