Список разделов » Музыка » Оконченные работы
Полонез Огинского
Автор: RIDDICK | Знаю что еще учиться и учиться, но все же... мое первое законченное произведение
| ||
Автор: voronartcom | Завидую и когда ты все успеваешь? | ||
Автор: SAT | RIDDICK Нормалек Продолжай оттачивать. | ||
Автор: Duke | здорово.
кое где срываешься, но еще чуть больше опыта и это пройдет. | ||
Автор: RIDDICK | Спасибо большое Буду не останавливаться в развитии)) | ||
Автор: Melentiev A | Ай, молодца!!! Я так не могу))) | ||
Автор: marggob | Melentiev A А я могу. Но что-то последнее время забросил. RIDDICK Молодец. Срывы есть но в остальном - отлично! | ||
Автор: MIND | RIDDICK, классно!!
интересное совпадение - только что шел с работы, думаю, нужно найти табы для этого произведения! представлял, как с компрессором будет звучать..
кстати поискал в яндексе, чтото ненашел.. поделись, если не сложно | ||
Автор: Ivenzia-Art | Ну ты монстр! Классно получается, продолжай в том же духе! Тему сразу узнала мой отец для разогрева её всегда играет... | ||
Автор: RIDDICK | Спасибо большое! Неожидал такого теплого приема... думал заругаете)
| ||
Автор: MIND | RIDDICK, спасибо огромное!! скачал, буду учить! | ||
Автор: veronasunrise | RIDDICK
Вот это да! Я-то думала, что ты только художник... Супер! Слов нет - заслушалась! Я и провалов не замечаю... Наверное потому, что сама не музыкант. | ||
Автор: Cort | Мне тоже понравилось, потренеруешься еще чуть и будет просто супер! | ||
Автор: Ant3d | здорово, понравилось | ||
Автор: Cort | А как ты пишешься. какую программу используеш в качестве гитарного процессора ? Я для записи и игры использую только компьютер со встроенной звуковой и несколько программм. Получается примерно так: Если заинтересует програмное обеспечение - пиши... |
Количество просмотров у этой темы: 11581.
← Предыдущая тема: Кубинский танец