Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Лепка 3д.
Автор: vlad777 | вот вторая работа . не знаю что получиться . задумок много но знаний мало . начну пожалуй. Всех с пршедшими! тут брат и сестра пока что . дети главных героев будущей части фильма . ( если она будет )Косяки в анатомии подправлю потом .лепил из сферы. |
Автор: Illusion | Прикольные Подбородок бы как-то оформить, или он должен быть такой острый? И шею я бы не сужала так к верху, он все-таки к черепу мышцами крепится ) Если для анимации, ретопологию делать будешь? |
Автор: vlad777 | Illusion Смотря какая анимация .(если для прикола то можно лицевую и без ретопологии) пока закончить хочу . Времени только не хватает .хочу это существо в полный рост сидящем у дерева с ромашкой в руке и т.д. надоели разных страшил на форумах смотреть . сказку сделать надо бы . (хоть и люблю ужастики конечно )
|
Автор: rodion vlasov | ну как то не очень...пока... |
Автор: vlad777 | rodion vlasov подсказывай! |
Автор: vlad777 | продолжение работы .потом скорее всего исправлю позу . пока не придумал конечную картинку . точнее их слишком много . |
Автор: rodion vlasov | строение тела детское(так и должно быть?) так в целом не плохо. |
Автор: vlad777 | rodion vlasov да . по идее это мальчик . (хотя может и девочка) но возможно изменю тело потом . есть задумка . Спасибо ! |
Автор: vlad777 | вот еще . тетенька . |
Автор: SAT | vlad777 Очень даже хорошо осваиваешь Сам не знаю когда до лепки дойду. |
Автор: vlad777 | SAT Спасибо ))) Если честно скоро дам передышку брашу . уже глаза не смотрят на монитор. сняться кнопочки и файлики . эт не совсем норма .этой тётке еще б крылья приделать летучей мыши хочу . |
Автор: rodion vlasov | а че она кривая вся?? |
Автор: vlad777 | rodion vlasov да вот ! в позе ! напряглась при виде твоего накачанного аватара ))) |
Автор: vlad777 | не знаю что говорить . процесс идет далее. баловался . 3часа работы . |
Автор: vlad777 | а вот еще . эабыл выложить. потом их в кучу всех .Здесь поиграл с эмоциями немного . прикинул для картины настроение персонажа. пока не совсем разобрался с лицевыми мышцами . буду смотреть журнальчики. |
Количество просмотров у этой темы: 14151.
← Предыдущая тема: Робот SF-2