Список разделов » Миниконкурсы » Гильдия поэтов
Поэтический конкурс: "Комната тайн"
Автор: veronasunrise | mESSiAh
восхищаюсь Вашей способностью! Представляю каких результатов Вы можете добиться если еще и техники немного освоить... Но стих про гитару действительно очень понравился! Уже в который раз с удовольствием перечитываю.
SAT
Я тоже иногда люблю экспериментировать! Почти все мои последние стихи - это сочетание эмоций, настроения и эксперимента. | ||
Автор: veronasunrise | mESSiAh, Чуть не забыла: с Вас парочку стихов из библиотеки на Ваше усмотрение для следующего поэтического журнала.
Марго свой выбор мне уже скинула!
Да, и если будет у Вас время и настроение: создайте тему со своими творениями в разделе "Стихи" - было бы интересно почитать побольше Ваших творений! | ||
Автор: mESSiAh |
Хорошо... стихов там много, попробую найти время, почитать и выбрать | ||
Автор: Cort | Большое спасибо всем, кто проголосовал за моё стихотворение. Рад, что оно кому-то понрвилось.Стихи эти давние, у меня их очень мало, поэтому я не могу обещать, что буду участвовать в дальнейших конкурсах. Но мне было очень приятно встретить здесь интересных творческих людей. Мне очень понравились некоторые работы.Новых всем творческих успехов!!! Хотя, вы знаете, я, читая стихи, особенно лирику, вспоминаю всегда слова Ильи Сельвинского:"Счастливые стихов не пишут и даже не читают их..." | ||
Автор: SAT |
Что-то в этом есть... | ||
Автор: veronasunrise |
Да, точно что-то есть... Не даром же вдохновение приходит чаще всего в моменты душевной горечи, обиды или грусти. |
Количество просмотров у этой темы: 27648.
← Предыдущая тема: Поэтический конкурс: "Любовь - гармония и хаос"