Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Рассвет
Автор: Curious Lobster | Какая полянка интересная! Может живности в правый верхний угол добавить ... ? |
Автор: Alexandra Petruk | Curious Lobster , спасибо за совет! А вот какую живность? что-нибудь крылатое, наверное |
Автор: Curious Lobster | Может быть и крылатое Может человечек перебрасывает кому-нибудь пузыри и кто-то их ловит или просто летает среди пузырей. Сейчас персонаж внизу как-то одиноко смотрится, ИМХО |
Автор: NorthernChild | обожемойбожемойбожемой где вы берете такие идеи? как я вам завидую в плане креативности и уровня исполнения! (по хорошему канеш завидую)))))))))
Супер! последний вариант шик, а с солнышком мне не оч нравилось, но последнее - нет слов |
Автор: Skobtsov A | Не слабая прецессия.Работа отличная. Идея плавного превращения, хорошая. Надо делать анимацию превращения. |
Автор: Argon Ramirez | мне 3 по счету понравился очень, и солнышко не смущает! Воздух, цвет, глубина, легкость, звонкость - все законы соблюдены живописные)) фон не порадовал в последнем, а растения уу - лазил по таким еще в славном Мороувинде ) |
Автор: Fish-KA | очень нравиться и идея и как получается-удивительное сочетание визуальной убедительности фантастической идеи |
Количество просмотров у этой темы: 10753.
← Предыдущая тема: домик на крыльях....