Список разделов » Битва форумов
War - Count | Landscape and Fight
Автор: Count | MIND, спасибо! С применением фоток же )) ты работу на третий этап делаешь?
FedDark, угу, наполовину мэт. Но мэт - это всего лишь техника, а не направление. И мэт тоже из разряда 2д. В правилах про применение фотографий никто ничего не говорил. Так надо использовать все доступные меоды для достижения цели. Ведь гляди - про кисти (какие можно, какие нет) - никто нигде не говорит. Хотя кисти могут быть сделаны с изображений и при использовании тоже создавать чуть ли не фотореалистичные картинки. А ведь это тоже всего лишь техника, а не направление. так что тут много спорных моментов )
у тебя отличная картинка с викингом. отстреялся уже по третей теме ))) Молодчина! | ||
Автор: FedDark | да правда) я у себя тоже на асфальт и небо текстуры кинул) тока это не третья, там войны нету, ваще хотел на пейзаж её кинуть.. но она ближе ко 2й.. блин я уже запуталсо)) | ||
Автор: Count | )))) многофункиональная работа )) ты мужественно записался на все этапы - просто мегамонстр! я как то неуверенно чувствую в спокойных мирных картинках, поэтому от второго этапа отказался. Сейчас вот рисую на третий. Хочу сделать мясорубку ) вот, кста идейка - подсмотреть, каких воинов делают наши оппоненты, а потом нарисовать их в кровище у нас на работах, типа мы побеждаем. у них будет шок как минимум )) | ||
Автор: FedDark | ))))))))))))))жжош! да они удивятся такой наглости) | ||
Автор: Count | ну вот) только тсс никому не говори, а то если проведуют - во де шуму будет )) И никакого сюрприза не получиться ) мы ж не со зла это делаем, просто из-за нестандартности может привлечь зрителей, а так же можно получить лишние балы за креатив) | ||
Автор: Count | на 3й этап решил такую мясорубку сделать. Если есть какие нибудь предложения - буду рад ) | ||
Автор: Mr.Grim | Count - композиция уже нравится! Может сделать в противовес нашему дракону какого-нибудь здорового врага, но чтоб он всё-таки был послабее, чем наш Чтоб дракон на него сверху как-бы смотрел и давил массой | ||
Автор: Count | отлично придумал! реализую
главное чтоб не подумали про "Давида и Голиафа" )) | ||
Автор: MIND | классно е существо выходит!! мощно!
ага, хочу даже две картинки успеть сделать | ||
Автор: FedDark | впечатляет картинка! |
Количество просмотров у этой темы: 12770.
← Предыдущая тема: War - illusion / город огненных ангелов