Список разделов » Битва форумов
War - Count | Landscape and Fight
Автор: Count | Пока просто забью себе теплое местечко Я тоже хочу получить фан от процесса как и вы, ребята .
Успехов вам.
мы победим! |
Автор: Count | Начало процесса. Чб вариант |
Автор: Ded Ay | Так, здесь ждём тоже круть Но если будет слишком много граней, круть врятли получится. Кристаллы в каньоне токма по моему пойдут. А около площадке просто горные образования. |
Автор: Count | не баис! Все продумано до мулиметра ) На имя ж работаю - мне лажать никак нельзя. |
Автор: Ded Ay | Ждём |
Автор: Count | сразу к финалу )))) а, тут еще полялякать для массы надо бла, бла, бла.. |
Автор: GreaterGood | Не знаю, что это, но выглядит охрененно :о) |
Автор: Mondler | мне вот напомнило атмосферу мордора из властелина колец. |
Автор: Count | Спасибо, ребята)
вот WIP работы |
Автор: FedDark | одна из любимейших работ темы! |
Автор: Count | Спасибо большое!
Видел, народ жалуется, что использованы фотографии в работе. Хотя фотографии все 2Д - чесное пречесное. )) |
Автор: FedDark | КАК ты камни месил??? признавайса! кистями? технично очень! |
Автор: Count | да тут просто все несколько дней лениво делал основу - искал референсы на тему вулканов, думал над композицией. собрал большое количество картинок - как фотографий, так и иллюстраций. потом позакидыва подходящие картинки с камнями в фотошоп, примерно разместил - где что должно быть. Подкоректировал все по цвету и яркости. сверху дорисовал хаотичные элементы - в поддержку композиции. свел примерно в единое целое однородного цвета потом самое интересное )))) - начал делать лавовые огоньки и дым/пар в работу задействовать. Кисти изначально использовал специальные - рендомные. Потом обычными класическими дорисовывал поверх.
уже показывал ВИП
млин, жаль, что это только по раскладка по слоям ( Уж простите меня, грешного, но мне жутко лень было делать принскрин с прочесса работы. Меня захватил рабочий процесс и я просто с большим удовольствием сидел и вырисовывал картинку. ) все же когда приза нет - действительно получает удовольствие от процесса. Тем более очень понравилось дружная атмосфера на форуме.
В работе моей есть много ошибок, но уж в следующих работах обязательно учту и сделаю более качественно ) |
Автор: MIND | поверхность классно смотрится! очень натурально |
Автор: FedDark | аа тут есть фотки всё же, на половину matte, я уж испугался что это всё кистями) но штуки зубчатые тоже очень круты) да принтскрины обламывают и отвлекают, когда увлечён |
Количество просмотров у этой темы: 12769.
← Предыдущая тема: War - illusion / город огненных ангелов