Список разделов » Битва форумов
WAR-Ant3d-"Огненная планета"
Автор: Ant3d | Вступаю в бой, Первый набросок,... идея будет ещё развиваться
Начал рисовать в Painter, закончил шопом Вопрос по Painter у знающих - он жутко тормозит, как оптимизировать его в настройках? (и вроде комп не слабый, и кисти не навороченные, и разрешение картинки не мега большое.. а скорость действия запаздывает, жутко бесит.. и портит всю работу) Буду при много благодарен всем тем кто подскажет |
Автор: z | может, пламя в цвете - лучше наоборот сделать - в середине огня более яркое, а по краям - чуток темнее..? и по размерчику - пучками его расположить, а не сплошной стеной, по композиции луче буит... я таг думайу... про пайнтер - не знаю, очень редко пользуюсь. мнэээ... не знаю, может, настройки видеокарты (если есть такая фича) - сместить в сторону производительности (в ущерб качеству) |
Автор: Delor | Задумка интересная, но по композиции нужно еще искать. |
Автор: Ant3d | z , Delor спасибо) всё верно говорите , композиции пока никакой, и с формами нужно ещё поиграть, с цветом. Буду работать. сейчас бы с паинтером разобраться ещё эх..поковыряю |
Автор: dron111 | Ant3d спроси у феда по паитеру ))) работа хороша , но хочется чуть добавить пространства по краям , пока смотрится немного ужато ))) |
Автор: Zerdem | очень даже круть |
Автор: Ant3d | продолжаю..,
с паинтером пока что всё покрутил не помогло. фишка - кисть не тормозит.. тормозит процесс.. когда как в фотошопе начинаешь быстро пипеткой брать цевет и размахивать во все стороны кистью начинает стопорить.. тупить местами. |
Автор: Ant3d | умер комп., точнее главный хард на котором всё находится. Как только починюсь возобновлю битву, |
Автор: Ant3d | продолжаю потихоньку |
Автор: Ant3d | кажется финиш окружения,
PS( не нравиться, но да ладно, главное завершил, не теряя времени перейду к следующей). |
Автор: Arpeich | Посмотри параметр Damping в настройках кисти для нормальной работы он должен равняться примерно 50%. И еще.. какой пейнтер стоит? Если одиннадцатый, то можешь смело его сносить и ставить 10. |
Автор: Ant3d | Arpi ага, спасибо ) а я уже всё нарисовал в SAI paint tool тоже занятная программка, к паинтеру так и не привыкся, а тут ещё хард сгорел со всем, что в жизни было и программами. Поэтому Сай поставил побыстрому и дорисовал, качаю фотошоп - и больше пока не буду метаться. ) |
Автор: Ant3d | продолжаю работать над следующей , |
Автор: Ant3d | продолжаю думать над баталией |
Автор: Ant3d | раз, два, три, четрыре, пять ерунду нарисовать. |
Количество просмотров у этой темы: 13692.
← Предыдущая тема: War - Eileen/Лавовые болота