Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Близнецы - Мир Поллукс - Selena
| Автор: Mr.Absent  | Viktor , да это она самая. Спасибо! Можно и в ликвиде. но эта вот поддерживает видео с хд фотоаппаратов например, без перекомпрессии 
 Да, это первая часть. Интро. Потом будет часть сумерки (у меня драма в трех актах, сумерки-ночь-рассвет) Которая по большей части происходит на светлой половине, и заканчивается, ну короче писать ооочень долго. Девочка оттуда, да. 
 Звук я делал в Sternberg Nuendo. Там просто подгружаешь ролик как бэк и вставляешь сэмплы на неограниченное кол во дорожек. Удобно! | 
| Автор: Mr.Absent  | нафоткал пару набросков. Альбомы сканить нереально. Их много и они мятые. | 
| Автор: Mr.Absent  | вот еще по мелочи. Это как бы концепты для концептеров... | 
| Автор: savas  | Очень здорово!  Смотрю прогу - крутая штука, аж боязно браться изучать.   | 
| Автор: RIDDICK  | Крутые концепты   | 
| Автор: SAT  | Вот всегда нравилось такое дело разглядывать | 
| Автор: Felix 17  | Отличные концепты.  
 Очень нравится стилистика. Атмосферно так...  | 
| Автор: Mr.Absent  | Спасибо братцы по оружию! На выходных посканю все таки альбомы. | 
| Автор: Mr.Absent  | пара картиног | 
| Автор: vyne  | Mr.Absent Как у вас все получается круто! Студия Лукасарт прям все в одном . СПАСИБО вам большое ,вы меня вдохновляете. Буду следить за вашими проектами. | 
| Автор: big-green-frog  | Mr.Absent Высокая продуктивность при хорошем качестве!  Так держать!  | 
| Автор: Grisser  | Mr.Absent это очень круто! Извиняюсь за вопрос, но все таки не могу поверить...неужели всю работу по этому миру ты делаешь в одиночку?!...история, концепт, модели, анимация с эффектами...все сам один делаешь? | 
| Автор: semideus_art  | ААА! я просто птрясен - нет слов, одни эмоции! Ели нужна какая помощь с артом - то обращайся)) подсоблю по мере сил, абсолютно на добровольных началах)) извегняюсь за наглость)) | 
Количество просмотров у этой темы: 48704.
← Предыдущая тема: Сектор Гелион - Мир Вивек - Нэртис

2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)
2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)