Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Гондорский Страж
Автор: DE3MOHD![]() | ДАаааа! | ||
Автор: DE3MOHD![]() | Ну вобщем немножко повозился с материалами...но это не конец | ||
Автор: Helm![]() | Классный солдат, сам хотел подобное замутить, но ты опередил =). Это чисто Макс? перса в браше делал? ждём апдейта | ||
Автор: DE3MOHD![]() | спасиба | ||
Автор: DE3MOHD![]() | а вот и апдейт...щит и плащ...щас меч доделаю и можно будет в позу ставить | ||
Автор: Duke![]() | шейдеры, надеюсь, еще будешь дорабатывать? | ||
Автор: DE3MOHD![]() | Шейдеры? я если честно даже незнаю что это | ||
Автор: DE3MOHD![]() | короче все | ||
Автор: Duke![]() | шейдеры - это материалы. Я про металл. Пока доспехи у него пластмассовые.
для вдохновения:
удачи | ||
Автор: Ant3d![]() | молодчина, хорошо что работаешь. Да только работа способна поднять левел. По материалам, текстур можно накинуть, там царапинки потёртости.. грязь. ну сам знаешь. | ||
Автор: ILLuZIONiST | согласен с дюком и антом... металу нехватает реалстичности(подертости и прочего)... доспехи кажуться пластмассовые... да и не только доспехи... | ||
Автор: DE3MOHD![]() | просто проблема в том, что у меня бленд не работает | ||
Автор: marggob![]() | Теперь на очереди орки Саурона и Урук-хаи Сарумана. Чтобы можно было махач устроить. Кстати, многие гондорцы носили бороды. | ||
Автор: DE3MOHD![]() | Да,насчет бороды мне уже посоветовали | ||
Автор: SAT![]() |
Так ты развертки попробуй сделать и прорисовать diffuse, bump (можно в normal переделать с помощью PixPlant например), specular карты. |
Количество просмотров у этой темы: 14788.
← Предыдущая тема: Aibo