Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Alien Shaman
Автор: WereWolF3D | hron Посибке=)) я рань вообще sss шейдером непользовался и с кожой дел тож неимел потому спрашиваю первый опыт для меня =))
Viktor
Большое Спасибо!! ОЧень помогло!!=))
Duke
Большое Спасибо!!=)) ты прав с конрастом трабла если честно это мой первый серьёзный опып в моделирование и лепке ато до этого один спид скульпт и работы длино 2 ну максимум 3 дня =)) так что буду првить =)) глянем чо выдет а пока вот менталом подурачился =Ъ |
Автор: WereWolF3D | Народ есть вопро!! в брашке детализация больше видна а после рендера в максе многое теряеться =(( что делать больше деталек добавлять до желаемого результата я просто незнаю как на нормаль это всё ляжет потому спрашиваю =)) а пока воть чо выходить =)) |
Автор: Viktor | Оеклмендую попробовать запечь в браше АО и карту нормалей на предпоследнем сабдиве, тогда рельефность точно будет больше, правда не знаю как оно будет работать с SSS. А как вариант можно просто порутить параметры АО в максе. |
Автор: WereWolF3D | Viktor
Посибко! =)) щоб тмко неумерало маленький п ! не по теме =)) за шамана сяду после сесий после облегчения а пока воть спид скульпт шарк ман =)) |
Автор: rodion vlasov | интересно выходит, ловполька буит??)) |
Количество просмотров у этой темы: 10172.
← Предыдущая тема: Следопыт\Stalker