Список разделов » Арена » Sketchbooks
illusion 2D sketches
Автор: MIND | Очень круто!!
выразительные персонажи!
люблю монохром |
Автор: Chanda | Очень нравится! |
Автор: Strogaya | Да. последняя работа самая сильная, но предыдущий персонаж уж больно интересен).
А ты с цветом принципиально не работаешь? Или это просто серия такая?) |
Автор: Illusion | MIND, Chanda Спасибо
Strogaya, спасибо ))) а я думала, наоборот - испортила ее уже.
В цвете рисую конечно, просто здесь хочется выработать некоторые графические приемы, а одновременно и в цвете и графично я пока не умею ) |
Автор: Strogaya | А да.. Не сразу заметила твое портфолио) |
Автор: Illusion | Не знаю, когда появится время сделать что-то серьезное. Пока только трешевые зарисовки ))) |
Автор: Sandviper | крута!!! но что ж всех так в готику и гранж тянет?)))) |
Автор: godcreated | атмосферная графика понравилсЯ больше всего третий рисунок, но вот самая ближняя ступенька тормозит взгляд возможно если увести несколько последних ступенек плавно влево и слегка закрутить - зазвучит лучше |
Автор: Illusion | Sandviper , привет )))) спасибо только если по субкультурам класифицировать, то это у меня уже постметал )))
godcreated , ага, наверное действительно лучше будет |
Автор: Sandviper | постметаллллллл угооворила))) блин наплодили импортных словечек))) ка краньше простобыло, 3д и 2д и усе))))))))))))) шучу шучу.. все равноочень круто, чтото только ты от зебры стала уходить ( |
Автор: Illusion | ага, щас ))) от нее так просто не уходят )))
тянет иногда порисовать, но 3Д я уже не смогу бросить |
Автор: Illusion | Кажется меня понемногу откупоривает ))) По крайней мере, желание что-то креативить появилось. |
Количество просмотров у этой темы: 11695.
← Предыдущая тема: WIPs