Музыка для вдохновения
Автор: firetwister | Специально для нас - творческих людей
Радиотранс - выключи свет
Darude - Burning (музыка, в которой очень много скоростного драйва - Рид, спецом фор ю )
Jean Michael Jarre - Aero (для любителей музыки в стиле дрим)
Постепенно, буду добавлять что-нибудь ещё... новенькое и старенькое | ||||
Автор: RIDDICK | firetwister, посиб) Послушал... Класная музыка Драйва гитарного скоростного ждал - не дождался)) Потом понял что ты другой драйв имел ввиду
| ||||
Автор: firetwister | RIDDICK а, ну раз желаешь гитарный, то будет тебе и гитарный | ||||
Автор: firetwister | Astral Projection - Mahadeva (Психоделик Гоа Транс)
NewTone - Axess Denied - Theta (Брэйкбит)
До гитарного драйва пока руки не доходят | ||||
Автор: vadozzer | а меня эта вещь очень вдохновляет
| ||||
Автор: firetwister | многие вещи, для вдохновения - здесь | ||||
Автор: big-green-frog | firetwister Это я когда перестал тока по Нихтвич и ВизинТемтэйшн тащиться, то решил найти че-нть похожее. Тут на сцену вышли и Delain, и Lacuna Coil. Xandria, Nemesia, Lunatica и Dakrua - не все песни, но из той же оперы. Кстати, очень нравятся некоторые саунтреки к играм (Advent Rising, Prince of Persia, Collapse, Freedom Fighters, Painkiller, Space Rangers, X3, Star Wars, etc)
А вообще давно искал такую музыку, опишу, может поймете: Ну, это скрипка. Не Ванесса Мэй. Европейская, кабачная. Как в КиШ деваха играла. Или простой пример - в песенке А. Рыбака, fairytale. Еще, если не ошибаюсь, похожая скрипка была в саундтреках к играм The Witcher и Bard's Tale. Как вообще такой стиль называется? Я даже не знаю, как в поисковик вбивать данные для поиска. Скрипка - одну ванессу мэй и оркестры выдает. И где такую музыку в большом количестве и хорошем качестве скачать можно? | ||||
Автор: firetwister | X-Art-X скрипка значит... запросто Стиль - New Age/Neo Classics/Folk
Композиторы, которых могу посоветовать: 1. David & Diane Arkenstone (Дэвид и Диан Аркенстоуны) 2. Mike Oldfield (Майк Олдфилд) 3. Yanni Hrissomalis (Янни Хриссомалис)
Третий композитор - дело вкуса... кабачной музыки у него нету, но его композиции из той же оперы жанра New Age. А у первого такой музыки в стиле кельтов, саксов и шотландцев полно А у второго могу посоветовать трек the Song of The Sun | ||||
Автор: Mifon | А я всегда када рысую..и не только врубаю АСОТ Армина Ван Бурена) Очень вдохновляет) У меня много выпусков) | ||||
Автор: Galateja | моя любимая на данный момент, както давно услышала эту песню не знала кто исполнитель, а не давно случайно нашла))) | ||||
Автор: firetwister | Galateja
чем то напомнило Prodigy - Breathe по клипу
Mifon
Армин конечно ж крут... но я что=то отдалился от трансовой музыки щас транс слушаю очень редко... да и то в основном ГОА и психоделику | ||||
Автор: big-green-frog | firetwister Пасиба, ча качнем че-нить из списка, послушаем
Galateja Нерваная музычка Но имеет потенциал для дальнейшего прослушивания | ||||
Автор: Galateja | да, согласна клип смахивает на продиджи, даже очень, песня то старая 1996 кажись, , но вставляет до сих пор))), а продиджи ( не являюсь их поклонником) похожий клип вроде как 1997
кое что у них есть , неплохие вещи | ||||
Автор: big-green-frog | firetwister Так вот откуда музыка к фильмам берется! Все из одного колодца - David & Diane Arkenstone Глянул на торрентs и офигел - у них там 8 с лихой Гб музыки! 76CD из 83CD! Качай - не хочу! | ||||
Автор: firetwister | X-Art-X
ну... не совсем Дэвид пишет музыку, вдохновляясь тем или иным произведением... у него очень много подводных, египетских, арабских, ну и конечно же кельтских музыкальных тем.... он как бы так сказать музыкальный повествователь
я уже всё скачал |
Количество просмотров у этой темы: 30697.
← Предыдущая тема: Best Music на ваш вкус