Список разделов » 3D Уроки » 3D Studio Max
Mоделинг и текстуринг головы, edit poly+unwrap
Автор: RIDDICK | Видеоурок по 3D-моделированию | Текстурирование головы
Описание фильма: Доступный моделинг и текстуринг головы ,edit poly+unwrap На английском,но понятно для новичков. Обязательное для изучения Режиссер: американский аниматор Jack Cocson Видеокодек: Mov Перевод: Любительский
Скачать - | ||
Автор: 3Dastaur | ссылка не доступна :sad: | ||
Автор: RIDDICK |
Исправил | ||
Автор: Ant3d | о, спасибо Рид, посмотрим ) | ||
Автор: BM | отличный урокк , как раз таки показывает самую изюминку анврапа, только он не разберает некоторые аспекты применения пелтинга аля анфолда | ||
Автор: Dimon | а как скачать оттуда? | ||
Автор: firetwister | Dimon регишься, качаешь торрент-файл на комп, затем этот файл добавляешь в торент-клиент uTorrent и он тебе скачивает это видео туда, куда нужно | ||
Автор: Dimon | Здравствуйте. Извините, но в настоящее время мы не принимаем простую форму регистрации. Чтобы зарегистрироваться необходим Код Приглашения. Если у Вас имеется код приглашения, Вы можете ввести его в поле ниже. С наилучшими пожеланиями. @cрашиваеться где мне взять этот код регестрации@ | ||
Автор: seaman | Ну если я не ошибаюсь это цикл уроков "Organic 3D Modeling". Можно взять тут: | ||
Автор: CosmoLogic | Dimon Здравствуйте. Извините, но в настоящее время мы не принимаем простую форму регистрации. Чтобы зарегистрироваться необходим Код Приглашения. Если у Вас имеется код приглашения, Вы можете ввести его в поле ниже. С наилучшими пожеланиями. @cрашиваеться где мне взять этот код регестрации@
И у меня такое пишет)) | ||
Автор: seaman | Ну и для кого я написал где взять эти уроки? | ||
Автор: winter | seaman | ||
Автор: Dimon | seaman СПАСИБО | ||
Автор: wisman | привет всем кто знает где можго скачать урок по моделированию персонажа в 3д максе??? | ||
Автор: ready87 | Люди подскажите пожалуйста как зарегиться то здесь Скачать -
Чё за код приглашения там надо? |
Количество просмотров у этой темы: 19048.
← Предыдущая тема: Frantic Films Krakatoa Уроки