Unearthly Challenge 2009
Автор: SkyAdmiral | Запускается очередной международный конкурс, конкурс локаций Unearthly Challenge 2009 для тех, кто любит создавать фантастические миры! Лично я очень хотел бы принять участие в этом конкурсе, но не факт, что получится. Приложу все усилия, чтобы поучаствовать.
|
Автор: NorthernChild | я его полгода уже ждю ))) клево |
Автор: Rrrr | эх, ничаго не понятно там |
Автор: SkyAdmiral | Rrrr потерпи немного скоро всем станет всё ясно. |
Автор: KageRott | Надеюсь на него выбраться )) Ждем новостей на цгтолке, как оф. "базе" русских )) |
Автор: Snowdreams | Ждемс)) |
Автор: hron | угу ждемс единственное меня смусчает в октябре обещали мейджик |
Автор: Ratatosk | hron, если с мейджиком пересекутся будет очень обидно |
Автор: a1exsey | а что за мейджик?не подскажите |
Автор: firetwister | не плохо было б и команду от артталк.ру только вопрос: там тоже, как в ДВ - всё для гейм индустрии? лоу поли? или это не имеет значения? просто я лоу поли не перевариваю |
Автор: hron | firetwister неплохо но там все зарание решается както какие сйты участвуют и это должен дыть сайт с какимито опр требованиятми но я не знаю какими? |
Автор: Rrrr | Ratatosk хех, а ты рисуй сначало мир, для одного конкурса, а потом на фоне этого мира перса для другого)))
a1exsey, а это на ЦГтолке конкурс такой, мэджик ген (вроде так), в прошлом (вроде) году темой было перенос мифических/сказочных персов в современную жизнь, выиграл "Кащей на байке" (кажись) |
Автор: NorthernChild | UC в этом году наверняка будет жечь.. в том году работ было мало и качества.. кхм. Только финалисты и порадовали.
про команду арттолка - так это надо чтоб админы договаривались с оргами, и будет вам команда. Просто на цгтолке путь уже проторен.
а мэджик.. ну хз, я планирую успевать. |
Количество просмотров у этой темы: 5574.
← Предыдущая тема: Вышел TopoGun 1.0