Список разделов » Сектора и Миры

Сектор Ворон - Мир Гиенах - Творчество в Сновидении

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

Smile Куло́й — посёлок городского типа в Вельском районе Архангельской области России, основан в 1945 году.

Дата сообщения: 08.09.2010 00:25 [#] [@]

«ата́» - по казахски - дед из статьи про Алма-Ата

Дата сообщения: 08.09.2010 00:34 [#] [@]

возможно, это твое личное магическое заклинание, которое тебе подарили в мире сновидений. кто знает, если, к примеру, его заклинать перед сном, то шо-то будет...

фраза, надо сказать, звучит потррррясающще инородно. думаю, не стоит ее переводить на русский, надо сберечь ее как звуки потустороннего... rock

(эххх, связь у меня однако, картинки на сайте вабщщщще не грузятся, вижу только тексты, шо делыть? браузер менять...)

Дата сообщения: 22.09.2010 06:04 [#] [@]

z первая мысльконечно была такая же. Теперь думаю, не напрасно ли я её тут вслух сказал.

z писал(а):
если, к примеру, его заклинать перед сном, то шо-то будет...
Smile надеюсь ничего такого, чем кончилось в Белая трость калибра 7,62

Дата сообщения: 23.09.2010 00:06 [#] [@]

мня, в мире сновидений нет "неправильных" результатов - важно не тормозить, наверное. если есть в нас доля индейской осмотрительности и целеустремленности - то не нужно "ложиться виском на дуло" - не лучше ль посмотреть а шо там за калиткой...

а как тама вобще ходют-то?

Search Bomb Shocked

Дата сообщения: 23.09.2010 04:40 [#] [@]

Ой ребята,это крутая тема...У меня многие работы навеяны сновидениями и еще там действительно есть чему поучиться...

Прикрепленное изображение (вес файла 319.7 Кб)
2.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 323.8 Кб)
1.jpg
Дата сообщения: 09.12.2010 03:45 [#] [@]

В детстве сновидения считала продолжением реальности...просто -это другая реальность..я путалась,где же я настоящая тут или там,так как сновидения были очень насыщенными и яркими...Мне казалось,что засыпая здесь-я просыпаюсь в других мирах ...

Прикрепленное изображение (вес файла 145 Кб)
18 copy.jpg
Дата сообщения: 09.12.2010 03:50 [#] [@]

marimerabi, здорово! Cool Вот на вышивку бисером у меня точно терпения не хватит.

Дата сообщения: 09.12.2010 19:07 [#] [@]

"Обещаного три года ждут". Прошло немногим более трёх лет, и я наконец выкладываю второе яйцо! Smile

Прикрепленное изображение (вес файла 443.2 Кб)
P1140106a.jpg
Дата сообщения: 14.01.2013 20:08 [#] [@]

итак продолжу. Незнаю как насчет творчества, но мне во снах продолжают являться "СЛОВА" (начало истории чуть выше), в последнее время все чаще. Просыпаюсь ночью, записываю, ложусь досыпАть. Утром таращу глаза на записи. Вот они явленцы из того мира за последние несколько месяцев:

-------------------------------

"Юсперическое вино" - поиск самого термина ничего не дал, но пришла мысль о созвучии "юспер" и "u-sphere", вот тут начинается. Есть Уфинский сайт с таким названием, группа в контакте, но интереснее www.u-sphere.com. Гугл переводит с французского весьма смутно, но не менее интригующе (что-то про окр. среду, НЛО (!), информационные сферы), и причем тут вино... Во сне, как помню, человек ходил по дну бассейна заполненного этим Ю-сферическим вином.

"Zooonoob" - Во сне это был чей-то псевдоним (никнейм?) напечатанный на визитке. Тут более менее ясно с переводом но смущает третья "О" в "Zoo".

Zoo noob есть даже такая онлайн-игра

"Oigo" - это было сегодня. ну и холодок пробежал по спине когда забил в переводчик. Oigo - (по испански) слышать (или "Первого лица единственного числа" - "слышу"?). Хоть во сне оно имело смысл что-то вроде "оптимиста"

Что делать со всем этим хозяйством ума не приложу Shocked

Уважаемый z-наток, что посоветуешь?

Дата сообщения: 01.02.2013 00:41 [#] [@]

думаю в момент засыпания, когда рассудок уже отключается, надо произнести про себя это слово (какое-либо одно), вслушиваясь в него и пробуя его на вкус, растворяя на языке. так как это звуки потустороннего - они являются ключом к продолжению сновидения. (или уже, по дону хуану - сновИдения?) тут возникает практический вопрос: а для чего это делать? трудно осмысленно ответить. но тот, кто услышал, увидел, почувствовал подобный сигнал из сновидения - скажет примерно так: в этом есть таинственная притягательность глубоко личной загадки. это словно открыть чудесную комнату, о которой ты когда-то знал, но забыл, что она тут, за дверью...

Дата сообщения: 08.02.2013 19:23 [#] [@]

Chanda писал(а):
Прошло немногим более трёх лет, и я наконец выкладываю второе яйцо

магическая вещичка. вообще, плетение кажется магическим, индейский "ловец сновидений" - тоже плетеная вещь. возможно, плетение этого яичка было наполнено ощущением сна, который его породил, тогда это настояящий магический предмеееет! Shout

Дата сообщения: 08.02.2013 19:37 [#] [@]

Страницы: 12

Количество просмотров у этой темы: 18836.

← Предыдущая тема: Сектор Волопас - Мир Арктур - Невозможный мир (персональный)

Случайные работы 3D

Baad Guy
подборка кошмариков
На руинах цивилизации
Ussr
Гостиная
The Ring

Случайные работы 2D

\"Вакуум\"
First Keeper
Мужик, полный бурбона
Времена года