Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 3D WIP
ЭГ2 - Ihtiandr / Плывущий в небесах / Арам-вухр
Автор: Ihtiandr | Чтож будем успевать, у мну совсем мало времени .. поэтому будет легкое без особой детализиации .. |
Автор: sanat49 | интересная идея посади пару кустарников на "палубу" и мачту можно ввиде дерева сделать) надеюсь успеешь до дедлайна |
Автор: Ainex | о_О |
Автор: Viktor | Ihtiandr Рисковый парень, за 5 дней до окончания конкурса начал ))) |
Автор: voronartcom | Каждый кто был студентом поймет Ihtiandra, пять дней это даже много |
Автор: Ihtiandr | sanat49 заказывал дерево получи и распишись Ainex сам такой Viktor у меня финал должен состояться завтро в полночь ... иначе не успею .. вынужден уехать все таки BopoH дя
Вот такой вот деревцо вырос |
Автор: Ihtiandr | Опа травка выросла |
Автор: RIDDICK | торопись, внес тебя в список участников |
Автор: Ihtiandr | Фсеее ... я пролетел ... потом доделаю ... уезжаю через пять часов после этого поста .. И зачем я целые сутки в контру рубил .. будь она не ладна .. мог бы успеть ... тока глаза болят от пяти суток моделинга (
Всем спасибо ... всем удачи ..
З.Ы. Хочу внести ясности .. когда открывал вип у мну была целая неделя отпуску .. но вечером от отца узнал что через 2 дня уезжаем на пару тройку дней .. немного разочаровался что так получилось с гонками .. |
Автор: Ihtiandr | Чето опять нашло и вот что вышло |
Автор: firetwister | Ihtiandr Ихти, давай выкладывайся хватит халтурить |
Автор: hron | делай делай не ленись двай а то совсем обленился. |
Автор: Ihtiandr | hron firetwister
ну как и просили)) чую мне ща авард бегут вручать |
Автор: firetwister | Ihtiandr от этого дерева Японией веет |
Автор: Ihtiandr | Вот сижу и думаю сделать еще пару островков и как и что на них будет? или сделать окружение и пойдет ... Давайте подсказывайте, а мож тут че и не мешало подравить ... мм |
Количество просмотров у этой темы: 13344.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - Felix 17 / Sky Hunter / Арам-вухр