Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
BrigadenFuhrer
Автор: AHTUNG3591 | Видел все уроки это го автора, и эту картинку. Но всё равно спасибо, буду мучить. | ||
Автор: RIDDICK |
хм...а я не видел( Можно оссылку? | ||
Автор: AHTUNG3591 | я думаю видел. Про джокера только картинки. | ||
Автор: AHTUNG3591 | ап | ||
Автор: Zerdem | хороший фриц выходит вот тут есть этих злодеев побольше- может похаризмотичней кого найдёш | ||
Автор: AHTUNG3591 | Спасибо большое за ссылку!!! Думаю этого злодея домучаю | ||
Автор: Redlok | Неплохо идешь, но если делаешь фотопортрет- уделяй больше внимание мелочам- например с ушами переборщил- слишком вытянутые- хорошо что убрал мешки под глазами! Думаю самое важное что довольно сильно уводит от оригинала- так это нос- он другой формы - у тебя он картошкой и коротковат будет- ноздри поменьше ! У тебя то единственный реф? посм пример ниже (мужик с залысиной) если в полуфасе мочка уха не на одной линии с основанием носа- это не означает что так оно будет в профиле или в фасе! поэтому он у тебя такой короткий- думаю в оригинале в профиль и фас его снование будет примерно на уровне мочки! - что чаще всего и наблюдается у людей ! | ||
Автор: Redlok | а вообще анатомических неточностей хватает - я тут привел различные пропорции на твоего фрица и вот что получилось- (конечно это больше идеальный вариант- но зато видно какой он был неидеальный ))))
и еще можно урезать подбородок (слишком масивный) Может фуражку подвинуть- 7 как то нелепо смотрится Удачи - все получится! | ||
Автор: AHTUNG3591 | ап Ну хоть пропорции посмотрел тебе проще будет работать. А так молодец большую работу сделал. Жалко что самый первый вариант взял, там ещё страниц 5 исправлений было. Если будет время возьми пожалуйста последний вариант поправь ,буду признателен. Я готов даже перелепить. Фотка к сожалению одна. PS к сожалению из за обстоятельств уже 2 недели не занимался немцом, но думаю скоро возобновлю работу. |
Количество просмотров у этой темы: 18497.
← Предыдущая тема: Балласт