Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
...то, что осталось...
Автор: dzya | и после этого, попытка номер два))) только решил сразу, что лицо у дедули похудее сделаю, чем на наброске. конечно тоже не ice, но вроде уже получше, чем первый вариант |
Автор: dzya | еще немного проработал |
Автор: dzya | я увлекся лепкой, а вот только теперь задумался, а стоило ли плед и человека одним объемом делать... так как еще пока совсем плохо разбираюсь в браше, абсолютно не представляю что делать дальше.... нужно текстурить и перекидывать в макс... короче я пошел изучать всякие уроки... если не трудно, то подскажите как закинуть модельку в макс (хочу прикинуть как она будет вписываться в окружение) |
Автор: SwordLord | dzya Тут еще рано текстурить и перекидывать в Макс. Еще много работы. Но получается очень неплохо. Особенно для "новичка в браше." Экспортить в макс проще простого. Через Export |
Автор: dzya | да, с этим уже разобрался))) а по поводу текстуринга, просто хочу потихоньку разобраться (пока модельку доделывать буду). потому что сейчас даже близко не представляю как накладывать текстуру на человека) |
Автор: SwordLord | dzya Поищи на этом сайте урок Скифа про минотавра. Там все понятно описано. |
Автор: dzya | скачал видео-урок, начинаю штудировать... |
Автор: dzya | господа знатоки, нужна помощь!!!!! пробовал текстурить по уроку Скифа (кстати, огромное спасибо за урок - все очень понятно и информативно!), и когда нажимаю кнопку Col>Txr , чтобы уже получить саму текстуру, у меня все виснет. пробовал проделывать все это со сферой - все нормально. В чем может быть дело? и что можно с этим сделать? |
Автор: hron | dzya в оперативке или фаиле подкчки у меня такое бывает когда текстур больше 2400 но у меня и оперы всего 2гиг и винт забит под завязку |
Автор: dzya | все, на что хватило времени доделал. ближайшее время наверное не будет времени покопаться в работе, поэтому считаю ее оконченной вот сетка и собственно работа (ну и выкладываю в галерею) |
Автор: Alexx17 | dzya понравилось...идею придумал и довел..молодец! Я бы правда на посте еще бы помутил картинку.слишком по тридешному четкая..ну мое мнение.. |
Количество просмотров у этой темы: 11040.
← Предыдущая тема: Rideback [hexagon2]