Список разделов » 2D Уроки » Художники и их имена 2D Арта
Иван Хивренко
Автор: SkyAdmiral | Работы Ивана Хивренко |
Автор: SkyAdmiral | Работы Ивана Хивренко |
Автор: Pekareff | Я в шоке... |
Автор: Duke | особенно самая последняя |
Автор: hron | Шикарно, просто нет Слов многие работы настолько фотографичны. |
Автор: SkyAdmiral | Думаю вы несколько в велись в заблуждение. Это своего рода Фото-Компо́зитинг не знаю как лучше это назвать, автор в большинстве случаев брал необходимые ему вырезки из фотографий и 3д. А потом собрав в определённую композицию проходился по ним своей рукой изменяя или добавляя детали. Такой метод свободно используется в игровой индустрии и издательстве насколько я вижу. В основном этот метод используется в том случае, когда нужно добиться результата быстро и качественно с минимальными затратами. Просто здесь такая техника доведена практически до совершенства. Ниже я привожу пример подобного Компо́зитинга который взят у того же Ивана Хивренко. |
Автор: Ihtiandr | Работы просто заглдяденье. Особенно понравились работы выполненные в сером цвете и про воздушные бои .. |
Автор: SkyAdmiral | Я сегодня нашёл слово которое походит для названия техники рисования в которой работает Иван Хивренко
Коллаж — творческий жанр, когда произведение создаётся из вырезанных самых разнообразных изображений, наклеенных на бумагу,холст или в цифровом варианте. Происходит от фр. papier collée — наклеенная бумага. Одним из самых известных художников применял коллаж Макс Эрнст, также Джон Хартфилд. В России — Родченко, Телингатер, в наше время Анатолий Брусиловский, который впервые ввёл это слово в употребление в русском языке (в 1962 г. в газете «Неделя», Москва, иллюстрации к рассказам Славомира Мрожека). Очень быстро это понятие стало употребляться в расширенном значении — смесь разнородных элементов, яркое и выразительное сообщение из обрывков других текстов.
Коллаж может быть дорисованным любыми другими средствами — тушью, акварелью и т. д. |
Автор: hron | flicker нет это не коллаж, ты немного путаеш, Вот в этой теме есть описание и небольщое разьяснение по нескольким видам цифрового искуства таких как retouching и mattepainting и чем они отличаются ну и смеженные с этим виды так вот это скорей нечто среднее между этими стилями. и коллажу немного более с натяжкой относится. |
Автор: SkyAdmiral | Matte Painting (точного перевода термина на русский язык не имеется, на профессиональном жаргоне называется «Мэт-пэйнтинг» или «Мэт-пэйнт») — так называют крупномасштабные рисованные изображения, используемые в кинематографе, на телевидении и в производстве компьютерных игр для создания в кадре иллюзию окружающей среды, которую по каким-либо причинам невозможно заснять натурой или воспроизвести с помощью материальных декораций. Главная задача специалистов по Matte Painting состоит в фотореалистичности получившихся изображений, с тем, чтобы они органично сочетались с натурными съёмками.
Ретуширование, ретушь (фр. retoucher — подрисовывать, подправлять). Целью редактирования является коррекция дефектов, подготовка к публикации, решение творческих задач.
Matte Painting судя по описанию не подходит. Retouching подправляет целостную фотографию не значительно на сколько я понял. А в нашем случае брали разные вырезки складывали и потом правили рукой. Думаю это всё таки "Коллажи", тем более что на многих работах фото вырезки либо просто расставлены без коррекции, либо прошлись по ним грубыми мазками не заботясь о качестве. Хотя кто его знает!
Материал взят в wikipedia |
Автор: First Keeper | По сталкеру всегда нравились его работы. |
Автор: Junne | Поражает продуктивность и фантазия автора, но не хватает внимания к деталям, неряшливо сделаны. |
Автор: Lord Lambert | ВААААААААААААААААААААА так вот кто рисовал сталкера и метро
нет слов |
Автор: Magrit | Многие работы конечно же видел. Кстати тоже пытаюсь хоть как-то освоить подобный метод создания работы, поскольку ведь действительно, полноценное создание работы, не подобным методом, явно займёт больше времени чем их дедлайны. Что по существу: отличные работы. Больше всего понравился пилот с реактивным ранцем и железными крыльями. Интересный концепт. Однако, как не глупо будет звучать подобное от меня, но по мне хоть работы и хорошие, в них чувствуется всё-таки рука ну подростка что-ли(не знаю как выразить словами), а не зрослого дяди многие годы занимающимся этой работой. Ну не знаю, стиль у него такой наверно. Вон Низи, хоть и рисует иногда гейм арты, там чувствуется взрослая рука. Вообщем не кидайте тапками, отличные работы, просто некоторое не соответствие которое я даже описать и не могу) Кстати интересно посмотреть его работы, когда он ещё учился в универе. Ну, в смысле, что именно увидела такого довольно большая, хоть и новая компания, что взяла себе в штат студента. |
Автор: Marishka | Интересно было бы посмотреть упомянутые "живые" картины Монстряки выразительные,такие уродские и мерзкие,как надо |
Количество просмотров у этой темы: 39704.
← Предыдущая тема: Bao Pham