Список разделов » CG Новости » Making of (Eng)
Making of "NOX - 2292" by Dominance war IV winer
Автор: Viktor |
Это один из самых лучших "Making of..." мною увиденных за последнее время. Хочется заметить, что это видео ролики о создании модели персонажа победившей на конкурсе Dominance War 4. Только после просмотра этих видео я действительно понял почему автор сумел занять первое место... Всем 3дшникам настоятельно рекомендую просмотреть данные видео ролики. Пусть и используется в них Maya, но принципы моделирования везде одинаковы
Видео:
|
Автор: Duke | кстати первое интервью с Вадимом есть у нас в журнале |
Автор: Viktor | Duke Повторяешься |
Автор: Kurg | Ого, как круто! кстати кто знает как в максе сделать также как он во второй части сетку с дырочками по плоскости гнул? |
Автор: Viktor | Kurg Есть такая штука как FFD box 3x3x3, 2x2x2, 4x4x4, в майке есть такоеде только там количестов поликов устанавливается вручную, и есть ещё куча подобного типа плэйн... |
Автор: Kurg | Viktor так и думал что имено это скажешь! Но они эт немного не то. |
Автор: Ainex | автор вообще крут, теперь понятно почему он победил! |
Автор: Kurg | Всё я нашел способ как подобное в максе сделать! Кому интересно: Создаём объект как и он дальше создаём также плоскость конвертим плоскость в едитэйбл патч и к нашему объекту применяем модификатор патч деформ и теперь играемся с нашей плоскостью как хотим! |
Автор: Ainex | Kurg, малацца, оч полезную штуку придумал, ффд такого не добьешься |
Автор: Viktor | Kurg О, и правда молодец, я такого не знал |
Автор: Kurg | Да это не я придумал я просто нашел способ это в максе повторить! |
Автор: Alexen | Ухх.. вот это работка.. |
Автор: Personaj | Если у кого то и былисомнения на счет финалиста прошлого доминанса то думаю в этот раз их нет ни у кого)) бог моделинга блин))) Шикарно |
Автор: RIDDICK | Это мега... ничего подобно не видел Просто невероятно круто... к концу первого ролика рыдал |
Автор: hron | Да Молотов вооще красавчик одни его 2д работы чего стоят |
Количество просмотров у этой темы: 16111.
← Предыдущая тема: Рендеринг : перспективы глобального освещения GI в 3D