Список разделов » Arts & Crafts WIP (Work In Progress)
Кукляши
Автор: RIDDICK | Хе-хе ))) Здорово) Особенно последний | ||
Автор: Chanda |
Может, и не норма, только у меня, помнится, было то же самое. А глаза из бусинок? | ||
Автор: NorthernChild | да, бисер крупный такой | ||
Автор: Wat | АААА мега мега мега! молодчино!!!! | ||
Автор: NorthernChild | Племянник Ктулху в стиле Гильермо дель торо ))) чота фоткать разучилась совсем о__О и ступила лицо получше сфотать
без краски
с бронзовой и коричневой краской
в высоту 11 см, в длину от переда до щупалец 10 см ))) Оч устойчивый. И милашка. Да. | ||
Автор: Curious Lobster | Здоровские фигурки!! А, можно про материал поподробнее? | ||
Автор: NorthernChild | Материал - полимерная глина, также именуемая пластикой есть запекаемая ( как у меня, после лепки для придания твердости надо запечь в духовке полчаса), есть самозатвердевающая на воздухе, но ее я не щупала толком ))) А так - пластилин пластилином, пока не запек. Есть цветная, есть телесного цвета, есть чисто белые, всякие | ||
Автор: Thill | NorthernChild Это та пластика, из которой обычно военно-историческую миниатюру моделят? | ||
Автор: NorthernChild | я не знаю из чего миниатюры делают, но вполне вероятно что она. То есть пластика. Фирмы разные есть, но суть та же. из нее дофига чего делают, но чаще куклы и бижутерию )))) | ||
Автор: Curious Lobster | NorthernChild, спасибо за информацию. Куклы очень выразительные получаются | ||
Автор: NorthernChild | спасибо делать бы их еще не раз в полгода-год =__= | ||
Автор: NorthernChild | Какой-то неудавшийся ушлепок вышел
Не пойму почему, пластика месяца 3-4 точно валялась нетронутая, должна была подсохнуть, а она стала наоборот прям в руках чуть ли не течь. В результате из-за этого все делалось быстро и абы как. А то заколебал он без дела недоделатый сидеть на полке.
Кстати до запекания сидел лучше, в процессе в печке у него слегка разогнулись ножки, от чего пострадала усидчивость Т__Т
Материалы как всегда - пластика, акриловая краска, железные фигни типа люверса и шестеренков, шнурок и ленточка, старательно краской попачканные | ||
Автор: RIDDICK | Тиресный персонаж)) | ||
Автор: NorthernChild | первая пробная сборка первой в жизни шарнирки с курсов на которые хожу
| ||
Автор: RIDDICK | Красиво получается! Я бы голову уменьшил немного...ну да тут уже никак)) |
Количество просмотров у этой темы: 26659.
← Предыдущая тема: Шкатулка "Павлин"