Список разделов » Литература » Проза
Мои рассказики.
Автор: Chr.Steam | Некрасивость
Повсюду некрасивые люди. Это просто безобразие какое-то! Только стоит выйти на улицу, как кучки некрасивых людей начинают ходить всюду. Они недовольно смотрят, тяжело дышат и что-то бормочут. Всем своим существом выводят из себя и доводят до белого каления!
Мало того что они уродливы до невозможности, так еще и безмозглы до безобразия. Настолько глупы, что можно было бы не обращать внимания на их некрасивость. Смотреть тошно!
Бывает, идешь по улице, а навстречу - ну очень некрасивый человек. Идет, смотрит, с таким явным недовольством в глазах, бормочет что-то. И такое удовольствие, со всего размаху, двинуть ему по морде. А потом еще и ногами затоптать всю его некрасивость. В такие моменты, обычно другие некрасивые люди, со своими тупорылыми мордами, начинают осуждать, ругаться , плеваться. Обычно уже нет настроения разбираться с ними, но иногда можно взять железную палку и бить их по их некрасивым спинам. Чтоб неповадно было!
Во-о-от! |
Автор: Viktor | Chr.Steam Молодец, продолжай в томже духе А ты не пробовал создавать фэнтэзийные рассказики, или какие-либо приключенческие истории? |
Автор: Chr.Steam | Viktor, спасибо. Мне кажется, что для этого я еще не готов. Большие произведения, с продуманным сюжетом и линией персонажа - это действительно сложно. А писать большие произведения, на стадии обучения - это плохо. Мне кажется, ничего хорошего из этого не выйдет.
Это почти так же, как и рисовать набросочки. |
Автор: Viktor | Chr.Steam Зря ты так, думаю можно без особых проблем можно создавать рассказики размером раза в три больше твоих. Или можешь постепенно увеличивать размер текста, глядищь так когда-нить "войну и мир" напишешь |
Автор: Chr.Steam | Есть много примеров классиков, которые не писали большие произведения. Видать - кому как нравится. =) |
Автор: Ant3d | Что-то долго ждал в наброске разумного заключения, что некрасивость видел самый некрасивый человек этого города когда-то побитый железными палками, но видно это во второй главе
А вообще просто любя людей не могу пройти равнодушным , рассказик убивает в душу, неужели ты и сам думаешь что всё так, и хочешь нести такую оболочку в массы? |
Автор: Chr.Steam | Концовочка по-моему в самый раз. Просто нужно представить неуравновешенного рассказчика. Тогда, возможно, станет забавно.
А люди людям рознь. |
Автор: Chr.Steam | Взаимоотношения.
Это очень сложная наука, – сказал Генри, - она немного проще бровентики, но гораздо сложнее прелентономии.
И знаете, что я думаю? – продолжил Генри, дожидаясь моего вопроса.
И что же? – сухо спросил я.
Только чудовищная мощь вашего ума способна постичь ее тайны! - восликнул Генри, не скрывая восторга.
Я был польщен, но для приличия спросил: - Вы действительно так думаете?
Я…эээ… - замялся Генри.
Вы увиливаете от ответа! – заметил я.
Ну…эээ..ы-ы-ы. – продолжал Генри.
Вот тогда я действительно расстроился и сказал, что займусь всем этим через месяц. |
Автор: Chr.Steam | Недоразумение.
- Какой неприятный инцидент, - сказал кассир.
- О-очень неприятный, - протянула старушка.
Люди шептались, изредка поталкивая друг друга.
- Я бы выразился иначе! – воскликнул Георгий, выйдя из толпы. (Георгий стоял среди людей)
Все повернулись и стали смотрели на него. Их угнетало ожидание. Но Георгий ничуть не смутился. Он расправил плечи, развел руки в стороны и нараспев проговорил: - Я бы назвал это недоразумением!
Люди схватились обеими руками за свои лица и стали покачиваться из стороны в сторону. Рты их были раскрыты. Это продолжалось на протяжении пяти минут.
З а н а в е с. |
Автор: Chr.Steam | Темнота.
Сегодня, дорогой читатель, я хочу поговорить с тобой о Темноте. Я советую тебе бояться Темноты. Бойся Темноты! Это я тебе советую.
Есть достаточно причин, по которым стоит бояться Темноты. В Темноте есть страшные(пугающие), жуткие образы. Если ты разглядишь их, то немедленно сойдешь с ума. А это не очень приятно, честное слово.
Не следует перемещаться в Темноте очень стремительно. Потому что ты обязательно наткнешься на что-нибудь. И если не сломаешь ноги, то обязательно сильно испугаешься и начнешь заикаться. Ну, или, опять же, сойдешь с ума. Это не очень приятно, согласись.
Если слишком долго пребывать в Темноте, то ты рискуешь совсем исчезнуть. И никто больше не сможет тебя увидеть. Точно тебе говорю.
Я вижу, тебя переполняет любопытство, дорогой читатель. Тебе интересно знать, что же делать, если ты все-таки оказался в Темноте. В таких случаях я советую вытащить что-нибудь светящееся(это то, что излучает свет, дорогой читатель), например фонарик. Ну а если у тебя нет ничего подобного, то пиши пропало. |
Автор: Chanda | "Темнота" - твой лучший! |
Автор: Chr.Steam | Думаю ничего, если я сюда и стишки буду писать.
Мясорубка.
В свою электромясорубку Толкаю мясо толстой трубкой. Включаю я парадный марш. Моя электромясорубка Все крошит в фарш! Все крошит в фарш!
Проказник король.
Выходите, наш Король. Вас поклонники зовут: - Где Вы, где Вы, наш Король? *Ждут покорно, терпеливо*
- Я и здесь, и там, и тут - Отвечает он игриво. |
Автор: plavik | От души посмеялся! Спасбо Chr.Steam Очень хорошие рассказы |
Автор: _kolyan | Забавные рассказики. Понравились. Особенно "Взаимоотношения"
А "Темнота" чем-то напомнила Кастанеду, его Дон Хуан что-то подобное рассказывал о тумане |
Автор: Chr.Steam | Спасибо, приятно слышать. |
Количество просмотров у этой темы: 20068.
← Предыдущая тема: Чувства....