Список разделов » Арена » Стенка на стенку
Битва скульпторов "Оживший мобильник"
Автор: marggob | MiVlaX А ты смотри по количеству просмотров. Чем больше смотрят, тем идея оригинальней. Ну а по баллам Виктор мало отстаёт от DE3MOHDа. |
Автор: marggob | MiVlaX А ты смотри по количеству просмотров. Чем больше смотрят, тем идея оригинальней. Ну а по баллам Виктор мало отстаёт от DE3MOHDа. |
Автор: MiVlaX | А...нашел Спасибо! |
Автор: Kurg | MiVlaXСпасибо! marggob не количество просмотров не показатель! т.к. у меня просто мания люблю куча раз одну и туже картинку открывать! и так по 3-4ре раза на открываю |
Автор: h_3d | У Курга далека не далека работа от темы но зато ближе всех к реализации... органический телефон очень даже и может быть )))) |
Автор: Wat | Ух ты! Веселый батл, у Виктора мего силище телефон +_))) Кург это бест идея! Дезмонд хочу себе такой +))) |
Автор: Kurg | Wat Спасибо! А ты где был со своим пластилином!? |
Автор: Wat | Kurg работо.... днем вобще не могу в батлах быть, а выходные када хз... Ингибитор творчества +))) аську заведу, можно будет заранее договариваться +) |
Автор: Ihtiandr | У всех нестандартно вышло .. интересно, креативно у каждого. Отличные работы! |
Количество просмотров у этой темы: 16607.
← Предыдущая тема: Битва скульпторов - Рыба