Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2 - Shentei/Waterbone/Дон-кама
Автор: Shentei | спасибо большое,Viktor. Если бы не поддержка, то я б так далеко продвинуться не смогла |
Автор: Alex Wer Graf | Продолжай, будет интересно думаю. Рыбка красивая понравилась |
Автор: Shentei | Если время будет, то еще и пистолет впихну |
Автор: NorthernChild | ээм а еще не поздно сказать что ноги короткие? |
Автор: Shentei | Во первых поздно, а во вторых я фигуру из книги по анатомии срисовывала |
Автор: KageRott | Хах! Красава! Перс отличен, стиль как всегда радует нестандартностью)))
С точки зрения дизайна - левая часть гораздо тяжелее правой, лучше нижние логотипы сдвинуть в правый угол. Шрифт "Bone Elf Concept" совсем в стиль не вписывается, повыбирай еще, сравнивая начертание шрифта с толщиной и пластикой узоров на бэкграунде)))) |
Автор: Shentei | Жаль, а я именно его здесь и представляла. Чтоб немного отдельно смотрелся. |
Автор: NorthernChild | Shentei может и срисовывала, да только рука могла дрогнуть, черточку уть не там провести, вот и пропала вся анатомия.
Ну поздно так поздно. В сущности это мое имхо, что нижняя часть совершенно с верхней не состыкуется в пропорциях |
Автор: Shentei | Эволюция))) Странный образ жизни - странная анатомия |
Автор: Zerdem | симпатишная коротконожка получилась |
Автор: Shentei | Закончила с грехом пополам. Не выкладывала раньше, потому что инет отключили (( |
Автор: KageRott | Хех, класно! Подкупает оригинальностью |
Автор: Ryu | да запоминающаяся работа ) |
Количество просмотров у этой темы: 26095.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - Remka / Кан-дера