Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Пегас - Мир Эниф - Академический рисунок (Общий)
| Автор: Pancho  | Все, теперь понял. Левая точка схождения тоже есть, только с ней все криво вышло.  | 
| Автор: Jukov.CG  | Ну там понятно почему.Линии короткие поэтому, если строить на глаз, то довольно сложно правильно их направить. | 
| Автор: Pancho  | Вот еще, рисовались до орнаментов. Все с натуры на формате А3. И извиняюсь за качество. Опять на телефон. Эх... | 
| Автор: RIDDICK  | Вот почему я всегда прошу заливать картинки на наш хостинг... Тема пустая | 
| Автор: Pancho  | Да, что-то хостинг ipicture барахлит последнее время. Но у меня все изображения остались. Со временем можно будет поправить ветку. | 
| Автор: Pancho  | Вот очередные попытки. Так-же фото на телефон. Формат А3. Буду благодарен за конструктивную критику  | 
| Автор: Jukov.CG  | Античная мадам понравилась очень=)Молодец  | 
| Автор: Pancho  | Спасибо. Это скульптура в Павловском парке. Рисовал с фото  | 
| Автор: be_hip  | карандаш найди более "жирный", с пропорциями нормально, за какое время делался каждый рисунок? | 
| Автор: Jukov.CG  | Кстати да, контрастности надо бы добавить в рисунок. | 
| Автор: Pancho  | Спасибо! Около 4-х часов на рисунок  | 
| Автор: Pancho  | Поправил старые картинки. Теперь все снова отображается. | 
| Автор: RIDDICK  | Прогресс на лицо ) Слишком тускло пока. Нужен контраст, за счет выделения переднего плана (кончик носа, скула, надбровная дуга) и сведения "на нет" заднего | 
| Автор: Pancho  | Спасибо! Насчет контраста учту. Тут качество фото на телефон еще ужасное. В оригинале лучше. Но пока нет возможности сканировать.( | 
| Автор: Pancho  | Очередное обновление) | 
Количество просмотров у этой темы: 19679.
← Предыдущая тема: Сектор Жертвенник - Мир Авиор - SteamWorksop

2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)
2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)