Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2 - Lelyk / Арам-вухр
Автор: Lelyk | Так, покажто персонаж у менявырисовывается лучше чем транспортное средство. Оно сложнее почему то не становится | ||
Автор: RIDDICK | Хех)) Такая вышиванка на девочке симпотная)) А транспорт тож интересный на заднем плане | ||
Автор: Anya Seryapkina | ну ножки и постройней можно))))) | ||
Автор: Chanda |
Для слегка пухленькой барышни - в самый раз. | ||
Автор: Lelyk | Вот нарезочка отдельных частей метлы. Теперь осталось основной рисунок набросать | ||
Автор: Alex Wer Graf | Ведменка чтоли | ||
Автор: Silence | мне одежда нравится, и нравится то, что девушка не дистрофичко) а вот метлу и правда хочется чуть поизящнее ) | ||
Автор: Lelyk | Наверное не успею сделать достойную работу а тяп ляп лепить не охота, вдобавок соревноватся с корефеями жанра практически несостоятельно. Возможно потом доделаю, сейчас есть заказ на обработку видео так что времени на гонки очень мало. | ||
Автор: Snowdreams | ну вот еще один сходит... да че вы Блин??
меня ваабще на операцию кладут 26 августа.... и то доделываю... не надо ляпить отмазки
отговорки придумали слабаки, доделывай... главное не победа, а сам процесс... | ||
Автор: Viktor | Lelyk Не боись прорвёмся Наездник очень нравится а вот над средством я бы ещё подумал... | ||
Автор: KageRott | Lelyk! Жаль! Может все же финишируешь?))) Класно ведь выходит, особенно гонщица))) | ||
Автор: Lelyk | Snowdreams А что уже кто-то сошёл? Просто давно не появлялся не в курсе Viktor KageRott Ну я попробую...но обещать ничего не могу, будь что будет (Очень надеюсь в ближайшее время на покупку бука, тогда можно будет на работе доделать) |
Количество просмотров у этой темы: 15779.
← Предыдущая тема: max/ kiss