Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 3D WIP

ЭГ 2-Ustas/Первый полёт/Арам-вухр

» Сообщения

Долго размышлял участвовать или нет. Вот, решился.))) Трасса Арам-вухр. Люблю всякое летающее. Аппарат будет позже, с кандидатурой на роль пилота ещё не опредилился вариантов несколько Very Happy

Дата сообщения: 21.06.2009 22:30 [#] [@]

Удачи на трассе!

Дата сообщения: 21.06.2009 22:41 [#] [@]

Спасибо

Дата сообщения: 21.06.2009 22:57 [#] [@]

Наконец то выкладываю результат совместного сотрудничества ))). Мне ассестировали сер Карандаш и мистер Фотошоп draw

А теперь концепт, так сказать, идея такая: действия происходит в неком секторе галактики на планете ... пока X. Это газовый гигант пипа нашего юпитера или сатурна, весь состоит из газа и имеет очень плотную атмосферу. Жить на такой планете практически нельзя, однако есть возможность основать колонии в верхних слоях атмосферы гиганта. Что собственно и было осушесвленно некой рассой. И так, на огромных просторах планеты появились столь же огромные заоблачные города. На картинке я показал один из них, это портовый город поделеный на сектора каставая система (касты соперничают между собой). По сюжету старт моего персонажа происходит в одном из многочисленных доках городского порта.

Сам аппарат еще на стадии разработки, его я хочу разместить летящим на фоне города.

Прикрепленное изображение (вес файла 380.1 Кб)
 города.jpg
Дата сообщения: 25.06.2009 19:30 [#] [@]

Это сами доки откуда стартуют все участники состязаний между кастами, если бы была возможность сделать в 2D то нарисовал бы на старте, вылетающим вместе с другими участниками состязаний из доков. (у меня нет планшета, приходится рисовать на бумаге и через фотоаппарат в комп. перегонять, а там в шопе красить) Мне кажется этот вариант интереснее, но боюсь не успею к сроку замоделить столь детализированный город. Еще ведь сам аппарат и персонаж делать.

Прикрепленное изображение (вес файла 188.4 Кб)
.jpg
Дата сообщения: 25.06.2009 19:57 [#] [@]

А это голова персонажа. Это робот-пилот, вмонтирован в корпус самого аппарата.

Прикрепленное изображение (вес файла 108.6 Кб)
.jpg
Дата сообщения: 25.06.2009 20:11 [#] [@]

Ух, серьезный аппарат намечается!!))))))))

Дата сообщения: 25.06.2009 22:25 [#] [@]

Цитата:
Ух, серьезный аппарат намечается!!))))))))

Незнаю Саш, сначала хотел наворотить, а потом подумал успею ли смоделить (для меня нарисовать проще). Вот если бы допускались такие работы как 2Dкатегория(имею в виду нарисованные сначало на бумаге, а потом перенесённые на комп и выполненные в цвете в фотошопе), я бы в 2D начал.

Решил пока не усугублять))) простое банальное решение по типу космического штурмовика или как там их... Сначало хотел сделать рубленные формы, но решил что в плотной газообразной атмосфере будет сильное сопротивление. Пока все просто, буду делать корпус, по мере продвижения увеличу детализацию в эскизе не стал прорисовывать, лишнее. Пока что для меня главное понимание общих форм.[/quote]

Прикрепленное изображение (вес файла 127.9 Кб)
.jpg
Дата сообщения: 26.06.2009 23:08 [#] [@]

Привет всем!!! Вот выкладываю, у меня кое что новенькое... Это город, на фоне которого летит мой персонаж. Сам аппарат еще на стадии моделинга, даже не текстурировал прямо так назначил мат. и попробовал вписать в фон для общего представления.

С городом пока закончу, буду моделить сам аппарат, а робота-пилота в последнюю очередь. Очень мало времени посвещаю гонкам, могу не успеть к финишу Crying or Very sad На работе очень много времени приходится проводить с 10,00до 20,00 и суботу тоже. Заказ к сроку надо сделать, зашиваемся. Razz

Прикрепленное изображение (вес файла 149.9 Кб)
.jpg
Дата сообщения: 13.07.2009 21:45 [#] [@]

А это с аппаратом))))

Прикрепленное изображение (вес файла 177.3 Кб)
.jpg
Дата сообщения: 13.07.2009 21:47 [#] [@]

интерестно.. Давай дальше!!

Дата сообщения: 13.07.2009 21:54 [#] [@]

Вот выкладываю все что на ваял))))) Скоро отпуск с 1ого августа займусь по плотнее Very Happy Very Happy Very Happy

Прикрепленное изображение (вес файла 160.1 Кб)
01.jpg
Дата сообщения: 26.07.2009 15:30 [#] [@]

А это вид на робота, к вечеру думаю вид на двигатель сделать потом выкладу

Прикрепленное изображение (вес файла 276.6 Кб)
02.jpg
Дата сообщения: 26.07.2009 15:33 [#] [@]

Сильно напоминает Звездные войны

Классно получается! Wink

Респект rock rock rock rock

Дата сообщения: 26.07.2009 19:52 [#] [@]

А вот и вид на двигатели как и обещал))))))) Правда решил сделать чуть иначе, думаю так лучше будет выглядеть.

Прикрепленное изображение (вес файла 260.6 Кб)
03.jpg
Дата сообщения: 26.07.2009 20:40 [#] [@]

Количество просмотров у этой темы: 9579.

← Предыдущая тема: ЭГ2 - Shtarty / Магистральные гиганты / Кан-Дера

Случайные работы 3D

Koenigsegg Ccx Stig Edition In-game 3d Model Next Gen
Комната. Состояние первое
Неудержимый
Белый конь
Living Room
Mad Dog

Случайные работы 2D

Rocks Copy
Одинокая башня
Прекрасное далеко