Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2 - anatober/
Автор: Melentiev A | Эхххх а мне вот все нравятся!!))))))))) |
Автор: anatober | KageRott *Наметка окружения радует, должно выйти* - ррррано... NorthernChild *опять меня сюда бить пришел?* - не!, с а м о в ы ж и в а т ь Anya - а мне "голубенькие штуки" никогда не нравились (безОбид) ScorpionAlfa - лады буду думать над "биОСхазардглайдер"ом Melentiev - спасибо Мэтр |
Автор: anatober | ...внимание!: всем пилотам "УР-ГУ" срочно пройти сероводородную скинорекуляцию, повторяю.... |
Автор: Damages | Зачетный дядька, такому бампер помнеш каско не покроет ущерб здоровью и психике |
Автор: anatober | Damages |
Автор: John Rodygin | последний очень мощный! |
Автор: Zerdem | первый больше всех нравится |
Автор: freedezigner | Последний - серьезный такой товарищ. |
Автор: anatober | биОСхазардглайдер |
Автор: Mr.Grim | anatober, ну красный, это ж прямо какадемон восставший )) Хорош, ничего не скажешь! Только летательный аппарат этот ему легковат как-то будет, не взлетит с таким мощным дядей Мне кажется ему больше а ля "ОС" подходит |
Автор: anatober | 2*Mr.Grim - взлетит! обещаю |
Автор: anatober | ещё немного и мозг разорвёт от такой долгой продувки... нутром чую - пора остановится, нонемагунемагунемагууу... |
Автор: Sans | все скетчи классные неудивительно, что остановиться не можешь!) |
Автор: anatober | в очередной раз решаю остановится... этто будет: *ща, воздуху наберу* - флибустьерский биохазардозовский истриблавер (эхстрим - так эхстрим) |
Автор: NorthernChild | офигенный карандашный эскиз ) но по цвету, мм, почему-то я вижу его в холодных оттенках |
Количество просмотров у этой темы: 19839.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - Snowdreams / Арам-вухр