Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com
Cсылки на интересные сайты (художники, работы, галереи)
Автор: RIDDICK |
поломал глаза)) устал видать... не концентрируется
WhiteCaptain, супер)) | ||
Автор: z |
примерная техника просмотра: нужно смотреть сквозь картинку как бы вдаль. и когда похожие элементы картинки начнут совмещаться, то в это время глаза как бы сами попытаются сфокусироваться на предмете возникающем. здесь противоречие, которое надо преодолеть - стереопара глаз направлена вдаль, а фокусировка при этом должна быть на близкий предмет. интересно, что другой прием дает другой эффект: если скосить глаза перед собой, глядя на картинку, совмещая похожие элементы ее, то вид будет не выпуклый а вогнутый, и разбитый на куски... конешно, это совсем не то, что "вдаль" смотреть... | ||
Автор: winter | RIDDICK короче сутки за монитором посиди, потом само все получится, глаза сами разбегутся ))) Короче если монитор в глазах двоится и не в фокусе - правильная дорога! | ||
Автор: hron | да на бумаге оно лучше получается, дома воляется альбом купленыым очень давно с подобными штуками, но онажды видел альбом Бориса валеджио вао это я скажу весчь я их аде отсканировал но успешно потерял диск на котором сохранил там что нарисоанно на кортинке то и становится обьемным или когда из вродебы обычного изображения появляется эта стереограмма вобщем это надо видеть, а по поводу этих абстрактных фонов у меня гдето даже прожка была в нее загружаеш любоу 3д обьект в .obj он сначало преобразует его некое побобие кары глубины Z и вsбираеш любое изображение все он конечная картинка готова а на рендере урок был как в максе подобные весчи делать З.Ы. у всех почемуто изображение на них вылазиет а у меня чото не то с глазами тк оно у меня проваливается вовнутрь причем всех кого я знаю так только у меня | ||
Автор: Chanda | Thomas Thiemeyer, художник и писатель-фантаст. | ||
Автор: RIDDICK | умер... вот это фоториал | ||
Автор: z | это 3Д??? ничавосебе технология. интересно, кто делает такое. | ||
Автор: Zhev | Chanda, спасибо за сайт сохранил себе в избранное. Очень люблю работы в которых открываются новые Миры | ||
Автор: SkyAdmiral | Психоделика Алекса Грея!
Детям и особо впечатлительным людям рекомендую воздержаться от просмотра! | ||
Автор: winter |
Потрясающее видео на песню! Очень трогательно и глубоко. О нЕком, собравшем себя в путь... Исполнение во! | ||
Автор: RIDDICK | winter, вау... блестящее видео! Спасибо! | ||
Автор: Chanda | Сайт художницы Hina Aoyama, вырезающей из бумаги такое... Уверяется, что всё вручную, и ножницами. | ||
Автор: Thill | Chanda | ||
Автор: Matata | В Китае такая резьба по бумаге имеет древние корни.....
Японцы пошли ещё дальше......
Кружево из букв...... Потрясающе красиво и тонко!
| ||
Автор: Ainex | ого, вот это мастера!!! |
Количество просмотров у этой темы: 70880.
← Предыдущая тема: Вклады на развитие проекта ARTTalk.ru