Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
эльфийка
Автор: valdic | в процессе моделинга, сейчас узоры на сопогах моделю |
Автор: sanat49 | хорошая модель должна получиться, тока вот ноги бы подлиннее |
Автор: valdic | узоры добавил и лицо поправил |
Автор: valdic | .. |
Автор: Tangerine | ноги бы поизящнее и талию поуже, а так оч хорошо! особенно губы красиво получились)) |
Автор: arctic monkey | упитанная какая у нее моська...ну для эльфийки . мне так кажется. ну и изящества чертам, а то это максимум квартерон |
Автор: RIPPER_RUNA | A кто сказал, что эльфийка должна быть как Адриана Лима - Толкиен? А он что в реале их видел чтоли? Почему нельзя селаать эльфийку чуть толстушкой? Где тут логика ? Товарищи!!! - ломайте оковы стереотипов навязанными другими - надо мыслить креативно. |
Автор: arctic monkey | да сделайте эльфийке жопу как у рене зельфегер ломайте стереотипы
бронестринги зачет))
а нос некрасивый |
Автор: valdic | стринги не бронированные, там ткань и золотые узоры, так же и сапоги будут, щас это смотритсч громозко из за мата такого, я в максе примерялся, отличие разительное, и насчет черт лица и тела, при переносе в макс все это вытенится, в максе и в браше разные перспективы... и даже губы сдесь такие резкие, выпуклые, все это скроет подкожное рассеивание |
Автор: valdic | текстуры и поза |
Автор: valdic | вот рендер побольше и поинтереснее, теперь нада фон придумать |
Автор: RIPPER_RUNA | А что... довольно прилично смотрится. Будем ждать продолжения. |
Автор: valdic | с посохом и накидочкой |
Автор: RIPPER_RUNA | А личные вещи это все (поисох) или еще будет коечто? |
Автор: arctic monkey | а мне не нравится, толстая. но волсы прикольно сделаны. и плащ |
Количество просмотров у этой темы: 11387.
← Предыдущая тема: Грибы