Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2 - KageRott / Арам-вухр
Автор: Ayshma | Хай ))) Монструозно ))) Все нормал - сам выбирай ))) |
Автор: Delor | Интересно!!! 3,5а мне кажется удачнее! |
Автор: Mr.Grim | 3 и 5. Третий из всех самый скоростной |
Автор: KageRott | Все! Всем спасибо! godcreated, ScorpionAlfa, Ayshma, Delor, Mr.Grim! Решено, друзья! Думаю над симбиозом лучших качеств 3 и 5!))) Да, пойду трезветь после защиты диплома и думать))) Надеюсь относительно скоро выдам наработки))) |
Автор: freeray | KageRott, помоему тут одни и теже лица с конкурса на конкурс ходят))) 3 и 4 ый понравился, вобще все варианты крутые!!! удачи в конкурсе! |
Автор: KageRott | freeray! Эт точно, все одни и те же, оно и к лучшему))) Спасиб и удачи)
Вот он "кнп12". Продумал его полностью, по моим расчетам должен летать, и даже разворачиваться. А возможно и приземлиться сможет)) Теперь подумаю над персонажем)) Но насчет машины высказывайте мысли, чтоб полетела наверняка)) |
Автор: ScorpionAlfa | Крыльев для балансировки нехватает с 5 варианта,а так зачот,супер вышло. Пилот судя по всему открыт будет,капец ему при обстреле,я смотрю многие пушками обзаводятся на своих леталках,видимо неспроста. |
Автор: Mr.Grim | ScorpionAlfa Ага, а мне так посоветовал кабину открыть Чтоб сразу попали при первом же вылете
KageRott Зачотный флаер! Очень и очень! Ждём в цвете |
Автор: Chanda | На складной нож похоже. |
Автор: ScorpionAlfa | >ScorpionAlfa Ага, а мне так посоветовал кабину открыть Чтоб сразу попали при первом же вылете
Нууу.....как тебе сказать....... избавляюсь от самых сильных конкурентов как могу.
Ладно бог с ними с крыльями,ждём АПов.Ну и .... пилота тоже хочется лицезреть скорей. |
Автор: Melentiev A | Отличнейший концепт!!! Просто супер!!))))))))) |
Автор: Mr.Grim | ScorpionAlfa Ну ладно, ладно ) Оружие я припас на сладкое )) |
Автор: ArttFix | Класс! супер флаер) KageRott так держать! |
Автор: KageRott | ScorpionAlfa! Не хотелось перегружать его крыльями, а то не взлетел бы точно)) Кабина открытая, да, но бронированные стекла для данной рассы - это мечта, обычные стекла только хуже сделают при обстреле, а закрыть все металлом- и обзора не будет, так что пилоту придется повертеться)) Спасибо)) Mr.Grim! Пасиб, с цветом подумаю после продумки пилота)) Chanda, здОрово...))) Может усложню закрылки, чтоб не очень похоже было) Melentiev A! Спасибо)) Закончить бы еще)) ArttFix! Спасибо! Постараюсь не отпускать)) Да, все запасаются оружием! Становится опасно)) Но у моего оружия не будет никакого, придется убегать)) |
Автор: ScorpionAlfa | Ух молодец,клёва.
Знаю, на кого теперь буду охотится |
Количество просмотров у этой темы: 39092.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - Damages / Кан-дера.